Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
  • 17 сентября 2013, 11:26
  • 2885

Шоколадный соус "ФИТ-Экспресс"

Рецепт: Шоколадный соус ФИТ-Экспресс

Представляю вашему вниманию диетический шоколадный соус. Для поливки кусочков пирога перед самой подачей на стол, для пропитки и т. п. Продукт на скорую руку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес готового соуса 160 г Содержание в 100 г продукта: Белок-12,4 г; Углеводы-25,2 г; Жир-1,6 г; Калорийность-165 ккал.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Шоколадный соус "ФИТ-Экспресс"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
253.2 ккал
белки
19.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
2 г
углеводы
21.9 г


Рецепт «Шоколадный соус "ФИТ-Экспресс"»:

  • Наши ингредиенты

  • В овсяный напиток добавляем сухое молоко и стeвию.
    Перемешиваем блендером.

  • Добавляем какао, перемешиваем.
    Cоус готов.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный соус "ФИТ-Экспресс"
Рецепт: Шоколадный соус ФИТ-Экспресс

Представляю вашему вниманию диетический шоколадный соус. Для поливки кусочков пирога перед самой подачей на стол, для пропитки и т. п. Продукт на скорую руку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес готового соуса 160 г Содержание в 100 г продукта: Белок-12,4 г; Углеводы-25,2 г; Жир-1,6 г; Калорийность-165 ккал.

Ингредиенты для «Шоколадный соус "ФИТ-Экспресс"»:

Комментарии и отзывы

а я бы назвала мусс=)
жалко у нас овсяного напитка не продается
У нас только в магазинах с эко продуктами.
Интересный рецепт!!!
На скорую руку, да и малоколорийный, а главное вкусный.
а что представляет собой овсяный напиток?
Без сахара. Без глютена. Состав: вода, цельнозерновой овес, подсолнечное масло холодного отжима, морская соль.
Консистенция у этого напитка боюсь не позволит использовать его как глазурь. И не застынет он на пироге. Как соус, пропитку - может быть.
Согласен, только не знал как назвать. Мы дома называем глазурью, соус..? Может пропитка? Есть идеи, пока могу исправить
Думаю, соус.
Поправил
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки