• 22 июня 2008, 17:12
  • 22714

Утка с яблоками

Рецепт: Утка с яблоками

Классический рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка с яблоками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Утка с яблоками»:

Утку хорошенько натереть солью и приправой (не только снаружи, а и внутри тоже).

Яблоки нарезать четвертушками, можно добавить изюм и чернослив.

Положить начинку внутрь утки и выпекать примерно 2 часа при температуре 180 -200 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка с яблоками
Рецепт: Утка с яблоками

Классический рецепт.

Ингредиенты для «Утка с яблоками»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Утка с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всегда готовила просто утку с яблоками, причём яблоки мне нравятся даже больше, чем сама утка)) Решила посмотреть какие есть варианты у данного рецепта, их оказалось не так уж и мало! Начала эксперименты с самого простого - добавила к яблокам чернослив. От изюма пришлось отказаться, т.к. яблоки были достаточно сладкие. Спасибо за рецепт, действительно классика, действительно гармоничный вкус. Утка была молодая, мариновать с уксусом не понадобилось.
как обычно-всё гениальное (и вкусное )-просто еще не готовила,но уже спасибо-именно то,что искала. с Наступающим!!!
Спасибо, Олечка!!!!!!
Утка с яблоками-это хорошо!
Спасибо!!!!
+
Спасибо!!!
у МЕНЯ ТОЖЕ НА УТОК-"НЕ МОЙ ДЕНЬ"!++++++
Тогда готовьте с ними плов - обалдеть вкусно!
а она не обпаливается,не обдирается!
Бройлеры уже общипанные продаются, а домашних,конечно же, нужно доводить до ума
БР-Р-Р!!!
Замечательная уточка, только вот не пересушится она за 2 часа? +
Нет, наша классная была. Время - это же условно, уточка-бройлер намного быстрее готовится
Ну да в общем, мне утки захотелось сочненькой и зажаристой
а я перестала утку покупать. как один раз на Рождество приготовила и больше не готовлю. Жир вытопился, мяса мало было. Мои мужики совсем не наелись ею. А была утка на 2 кг.
Попробуйте еще раз! Купите уточку-бройлера небольшую и не мороженную, а охлажденную и так просто, без всякого там повода (чтоб не нервничать лишний раз), а потом как по маслу пойдет!!! Не отчаивайтесь! Люди этих уток веками готовят, а то просто был не ваш день.
спасибо, но немороженную не встречала, если попадется, то рискну еще раз. А ваша утка на сколько тянет?
Она была что-то до двух кг. Я уже не помню. Я вобще не знала, что утки продаются! Это муж у меня любит полазить по базарам-магазинам. Посмотрите внимательнее, может, как и я не обращали просто внимания.
хорошо, присмотрюсь.
Мясное всегда вкуууусно!!!++++
Вкуснятинка! +
Да,уточка обьедение!!!+++
Просто,но очччччччень Вкусно!!! +++
Люблю уток во всех проявлениях!
Вкусная уточка с яблоками +
Очень аппетитно!
Отличная уточка! Сама делаю так же утку и гуся.+ :lol:
Так просто? Замечательно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки