• 18 сентября 2013, 14:12
  • 4892

Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов

Рецепт: Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов

Нежнейший пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов. Удивительный состав делает этот пирог не только вкусным, но и очень полезным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов»:



Рецепт «Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов»:

Размягченный маргарин растираем с сахаром.
Добавляем яйца и кефир. Перемешиваем.
Крупно режем орехи. Орехи и промытый изюм добавляем в тесто.
Добавляем цедру и сок одного апельсина. Перемешиваем.
Добавляем муку, овсяные хлопья, соду. Вымешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. После отключения пусть пирог постоит в духовке еще 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов
Описание: Нежнейший пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов. Удивительный состав делает этот пирог не только вкусным, но и очень полезным.


Комментарии и отзывы

только что сделала. Вкусный, только че-то он у меня не держит форму, весь отрезанный кусочек рассыпается на крошки....
честно говоря, не знаю почему у вас так произошло. Может овсяные хлопья очень крупные были, у нас среднего размера.
Да, кстати, возможно! Я использовала те, что были дома в наличии, а они в самом деле не самые мелкие, бывают мельче... Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 994 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки