• 19 сентября 2013, 18:54
  • 6221

Почти жюльен в микроволновке

Рецепт: Почти жюльен в микроволновке

Почти - потому что все ингредиенты кладутся сырыми, запекается в одной форме, в общем, куриная запеканка с грибами.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Почти жюльен в микроволновке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1741.4 ккал
белки
155.8 г
жиры
33.8 г
углеводы
200.7 г
Порции
ккал
217.7 ккал
белки
19.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
80.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Почти жюльен в микроволновке»:

  • Подготавливаем продукты

  • Мясо режем на небольшие кусочки, грибы и лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра, в форму для микроволновки

  • В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании, доводим до кипения, добавляем мускатный орех, соль

  • Выливаем соус в форму с остальными ингредиентами, присыпаем сверху оставшимся сыром;
    готовить в режиме "микро" 25-30 минут (мощность 900 Вт), в конце можно добавить гриль для получения румяной сырной корочки



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Почти жюльен в микроволновке
Рецепт: Почти жюльен в микроволновке

Почти - потому что все ингредиенты кладутся сырыми, запекается в одной форме, в общем, куриная запеканка с грибами.

Ингредиенты для «Почти жюльен в микроволновке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Тогда увеличте немного время приготовления
Мощность 900 ват в микроволновке? Да у меня максимум 700
"В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании, доводим до кипения, добавляем мускатный орех, соль". Это мы делаем на плите?? И в той же посуде.которую потом будем использовать в микроволновке??
Нет, конечно! В сотейнике соус, в стеклянной миске всё остальное. Фото с уже залитым в смесь соусом.
СПасибо за пояснения
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки