• 20 сентября 2013, 10:18
  • 2020

Салат "Дикая симфония любви"

Рецепт: Салат Дикая симфония любви

Представляю вашему вниманию мой авторский салат. Вкус - "ни в сказке сказать, ни пером описать". Этот вкус можно только прожить. Соединение специфического вкуса дикого риса с овощами и ягодами и с соответcтвующей заправкой придаёт салату неповторимый вкус. В одной порции: Белки - 32,37 г; Углеводы - 35,73 г; Жиры - 18,06 г; Калорийность - 434,44 ккал.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Дикая симфония любви"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Салат "Дикая симфония любви"»:

Наш основной ингредиент: Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль.
Несколько видов риса от Мистраль мне дали знакомые (3 вида), но он у них хранился в герметических упаковках для продуктов, и не было упаковок. Я попросил знакомых Поварят, и они специально для меня cделали и прислали мне фото. Так что, первое фото не мое, но оно было cделано специально для меня и нигде раньше не было опубликовано.

Варим рис около 60 минут; отвариваю заранее и накрываю, чтобы остыл до комнатной температуры.

Половину куриной грудки нарезаем на среднего размера кусочки.

Перемешиваем с маринадом.
Маринад: перец молотый чили, базилик, орегано, соль, масло оливковое.

Взвешенные и приготовленные ингредиенты.

Мясо в маринаде ставим на полчаса в холодильник и приступаем к нарезке ингредиентов.

Обрезаем четыре листа салата и укладываем на тарелке.
Хвостики от листьев не выкидываем (пойдут в основное блюдо)

Нарезаем оставшиеся два листа салата и хвостики.

Чёрные оливки нарезаем кружочками, зелёные - пополам.

Помидоры черри разрезаем пополам.

Мелко нарезаем зелёный лук.

Нарезаем половину красного лука.

Всё поместить в глубокую миску, добавить целую чернику и осторожно перемешать.

Мелко нарезаем побеги люцерны.

Перемешиваем с заправкой для салата.

Заправка: перец молотый белый, половина красной луковицы, измельченной в блендере, соль, горчица, масло оливковое, сок из лимона.

В полученный салат добавляем вареный дикий рис.
Перемешиваем и отставляем.

Достаём мясо и протушиваем около 5-7 минут.

Выкладываем получившийся салат и мясо на тарелки, украшаем фетой и ягодами малины.
Вот наши две романтические порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА







Прошу пробовать, не стесняться, мои выдуманные рецепты.
Хотел бы отметить, что оливки я просто терпеть не могу, в отличие от оливкового масла - обожаю
Но, увы, моя жена обожает оливки и не представляет салата без них. В течение 3 дней я накупил овощей, фруктов и ягод для работы , ну, и оливок, брррр... , около 200 граммов дикого риса.
И ел, ел, ел... соединяя то с тем, то с другим, то с третьим, наверно, позеленел, как оливка
И то, что получилось, представляю на ваш вкус, попробуйте и оцените вкусовую гамму этого салата. Как на мой вкус, ну и, конечно, на вкус моей жены, лучшего подбора ингредиентов быть не может.
Яблоки, груши, сливы, виноград светлый, киви, ананас, абрикос, банан, клубника, авокадо и персик здесь не подходят, как на мой взгляд и вкус, так как перебивают вкус других продуктов, а вкус должен быть нежный с гармонией (но, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет) или что-то в этом духе
Больше продуктов не нашёл на рынке, так что за сочетание с неуказанными продуктами не могу высказаться. Каков эффект всего этого? Жена сказала, что ей будет очень приятно, если на годовщину, которая будет через месяц, этот салат будет главным блюдом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Дикая симфония любви
Описание: Представляю вашему вниманию мой авторский салат. Вкус - "ни в сказке сказать, ни пером описать". Этот вкус можно только прожить. Соединение специфического вкуса дикого риса с овощами и ягодами и с соответcтвующей заправкой придаёт салату неповторимый вкус. В одной порции: Белки - 32,37 г; Углеводы - 35,73 г; Жиры - 18,06 г; Калорийность - 434,44 ккал.


Комментарии и отзывы

Замечательный салат, приготовлен с душой и оформлен красиво!
Спвсибо, что кто-то заметил частичку вложенной души в этот рецепт
Я полностью согласна с Мисс от меня +
А я плюс поставила! Мне нравятся все Ваши рецепты, и ошибки Ваши тоже очень милые! И этот салат обязательно сделаю!
Спасибо, приятно прочитать позитивный комментарий, на начало рабочего дня
Не понимаю нижестоящего спора, добавлять фото разрешено в данном случае и чужое (дикого риса).
Восхитительная подача, вы молодец!
Спасибо, а то некоторые ведут себя как будто я что-то кому-то украл. В первом шаге при фото всё объяснил. Спасибо ещё раз за поддержку.
Я поставила минус, за то, что первое фото, оно не ваше! Помоему, некрасиво и неприлично, с вашей стороны, взять чужое фото и выствить рецепт на конкурс!
Фото пренадлежит мне, и нигде ранее не было использовано
Не т это не ваше фото! Даже если оно нигде не использовалось, оно все равно не ваше! И это вижу не одна я! Я единственная, кто написала вам это открыто!
Я не нарушил ни одного пункта в конкурсе, так к чему весь это спор? Прочитайте условия конкурса, а потом минусуйте.
Я обоновала свой минус! Вы же были в недоумении, за что минусуют! Про ужасные ошибки я промолчала, дело ваше! А с правилами размещения рецептов на сайте нужно познакомиться вам, а не мне!
Ответ для Светлана Владимировн
правда, что ли? действительно, видна разница...
аж глаз дёргается ТАК видна!
Не знаю, фото его, по посуде, скатерти видно, они же и в других рецептах есть.
Думаю, речь идёт о фото риса "Мистраль".
ага: то, значит, в магазинах не найти, а то - вот вам, пожалте) ну...автор в бывших комментах и говорил, что проще с инета фото риса скопировать, чем с ним готовить...на конкурс...
Я не чьи фотографии не копировал и не стягивал с интернета.
Вы большая умница! все доступно рассказано, фото очень красивые! Завидую белой завистью Вашей жене... Спасибо за оригинальный рецепт!
Спасибо за милый кооментарий , а то меня тут наминусовали с самого утра
Попробуйте преготовить, а гарантирую что понравится
А за что минус люди ???
Вы хоть пишите за что ставите, я не кусаюсь, поставить легче всего, а вот объснить почему....
За орфографические и стилистические ошибки. Про которые вам говорили с самого начала, и от которых вы так до сих пор и не избавились.
И не надо мне напоминать, что вы живете не в России. Здесь масса девочек из других стран. Но почему-то их русский безупречен!
Лично я минус не ставила. Я просто некоторое время назад перестала читать ваши рецепты. А сегодня зашла посмотреть, все-таки это конкурс, и вы, наверное, претендуете на приз...
Поняла, что в ближайшее время я так и не буду читать ваши рецепты
Стараюсь как могу. У каждого свои способности и знания русского языка. Мои храмают. Никто не идеален. А не просто взять и перестать делать, практики нет, в школе не учусь. Не заходите , никто не принуждает , если Вас интересуют мои ошибки, а не рецепт в целом. Удачного дня
Я согласна с Вами! Ставят минус и все!!! Если так хочется нашим "лингвистам" указывать на ошибки,то почему бы им не указать их в личном сообщении к автору рецепта. Зачем публично это делать?Если у них такое большое желание читать рецепты без ошибок,почему их желания не хватает на один клик в личку? Я уже давно призываю не устраивать грязь в комментариях под рецептом. Женщины не терпимы,бестактны,порой агрессивны. Неужели они не видят ,что они Очень не красиво сами выглядят.
Я считаю как только девушки начнут уважать других и будут вести себя более корректно,вот тогда может что то исправится и поварята грамотные и не грамотные будут стараться писать правильно.
Спасибо, смелый комментарий Но боюсь не будет популярен в хорошем смысле этого слова. Я побродил по сайту и нашёл "активистов" правильного писания русского языка. Их не интересует рецепт, они готовы за ошибки "згноить" автора. Это их смысл жизни по моему. Каждому своё в жизни.
какое-то название у вас странное... разве симфония может быть дикой?
наверное, это симфония дикой любви или любовной дикости
Ответ для sakurako
Может не буквально в прямом смысле, инпровизация автора не знает границ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1478 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки