• 21 сентября 2013, 17:55
  • 11969

Сырно-луковый пирог

Рецепт: Сырно-луковый пирог

Нежный и простой в приготовлении пирог. Узнала я его от своей тети. Никто никогда не догадается, что за начинка внутри. Попробуйте, я думаю, вам понравится)))

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Сырно-луковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3935.6 ккал
белки
156.66 г
жиры
256.58 г
углеводы
253.05 г
Порции
ккал
655.93 ккал
белки
26.11 г
жиры
42.76 г
углеводы
42.18 г
100 г блюда
ккал
290.45 ккал
белки
11.56 г
жиры
18.94 г
углеводы
18.68 г


Рецепт «Сырно-луковый пирог»:

Замешиваем тесто из муки, маргарина, соды и сметаны. Получается мягкое песочное тесто. Тесто кладем в холодильник на 1 час.

Делаем начинку: лук слегка обжариваем, смешиваем с тертым сыром и сырыми яйцами.

Тесто достаем из холодильника, делим его на две части, так чтобы начинку положить в середину между двух слоев.

Выпекаем пирог в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-луковый пирог
Описание: Нежный и простой в приготовлении пирог. Узнала я его от своей тети. Никто никогда не догадается, что за начинка внутри. Попробуйте, я думаю, вам понравится)))


Комментарии и отзывы

Как-то ст. муки на 250гр маргарина слишком жирно. Я клала всего в 2 раза меньше, получилось очень жирное тесто...
кому что.....
Ответ для DR_Wify
Я делала такой пирог, только в тесто добавляла 3/4 п.маргарина, а на остальном тушила лук - получается очень вкусно, чем-то похож на слойку.
здесь такой же рецепт, но с пошаговыми фото https://www.povarenok.ru/recipes/show/73479/
и прочитайте пожалуйста правила конкурса
Да, как увидела рецепт, подумала, у меня ж такое в КК было... И правда, ингредианты практически один в один, хотя пропорции отличаются.
Сыр какой? Плавленные сырки?
Да
а причём тут конкурс "Секреты дикого риса"?
интересная начинка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки