• 23 июня 2008, 6:57
  • 8498

Лангет

Рецепт: Лангет

Традиционное мясное блюдо из говяжьей вырезки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Лангет»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Лангет»:

Мясо обмыть и обсушить салфеткой.

Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0, 5 см.

Хорошенечко отбить молотком, посолить, поперчить и уложить в посуду.

Добавить 1 /4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.

Дать постоять минут 15 -20.

Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".

ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).

Уложить на подогретое блюдо, добавить чуть припущенный лук, украсить зеленью и........

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусненько!!!
А что за фон такой красивый, как золотинка?
А листья - это салат или пекинская капуста?
пекинская капуста-с подрезаными "крыльями".
И совсем не фон -- у меня стенка такая --другова места нет для съемки
Понятно
Очень симпатичная стенка
А другое и нельзя --только свое!
А со своим фото?
Светуля!Это действительно его фото!!!Знаю этого кулинара по другому сайту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 551 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки