• 23 июня 2008, 6:57
  • 9225

Лангет

Рецепт: Лангет

Традиционное мясное блюдо из говяжьей вырезки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Лангет»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Лангет»:

Мясо обмыть и обсушить салфеткой.

Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0, 5 см.

Хорошенечко отбить молотком, посолить, поперчить и уложить в посуду.

Добавить 1 /4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.

Дать постоять минут 15 -20.

Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".

ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).

Уложить на подогретое блюдо, добавить чуть припущенный лук, украсить зеленью и........

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусненько!!!
А что за фон такой красивый, как золотинка?
А листья - это салат или пекинская капуста?
пекинская капуста-с подрезаными "крыльями".
И совсем не фон -- у меня стенка такая --другова места нет для съемки
Понятно
Очень симпатичная стенка
А другое и нельзя --только свое!
А со своим фото?
Светуля!Это действительно его фото!!!Знаю этого кулинара по другому сайту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3969 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки