• 23 сентября 2013, 13:54
  • 4336

Сырники с рисом и миндалем

Рецепт: Сырники с рисом и миндалем

Очень удачный вариант рисовых сырников или, если хотите, рисовых котлет с творогом. Благодаря добавлению миндальной муки они приобретают совершенно новый, замечательный вкус. Подходят людям с непереносимостью глютена.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с рисом и миндалем»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Сырники с рисом и миндалем»:

Миндаль обжарить* на сухой сковороде и смолоть в муку.

*Важно! Этот шаг не пропускать, именно вкус обжаренного миндаля доминирует в этих сырниках. У меня уже был готовый, обжаренный миндаль.

Отварной рис смешать с молотым миндалем.

Всыпать рисовую муку (смолоть в кофемолке).

Творог растереть с яйцом, миндальной эссенцией и сахаром.

Смешать творог и рис, слепить из этой массы небольшие круглые котлетки и запанировать в миндальной или рисовой муке. Обжарить на топленом масле до готовности.

Подавать с конфитюром или медом.

Все предельно просто, стандартно, банально, но несколько нюансов - и вкус скучных сырников меняется до неузнаваемости. Попробуйте!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с рисом и миндалем
Описание: Очень удачный вариант рисовых сырников или, если хотите, рисовых котлет с творогом. Благодаря добавлению миндальной муки они приобретают совершенно новый, замечательный вкус. Подходят людям с непереносимостью глютена.


Фотографии «Сырники с рисом и миндалем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лара, вот и я с отчетом, сырники мне очень понравились, какой то у них аромат необычный, от риса и миндаля похоже, это очень вкусно!
Надюша, как мне приятно, что тебе понравились сырники. И действительно, поджаренный миндаль и рис обогащают их вкус. Это сырники для нелюбителей творога.
Спасибо за фотоотчет
А любитель и творога, и риса, тем более было интересно попробовать такое сочетание, очень вкусно!
Лариса, замечательные сырнички!
Принимай отчет! Очень вкусные и необычные сырники! Такие красивые, как у тебя не получились. С нашим творогом тесто получилось жидкое и пришлось добавить еще пару ложек рисовой муки. Не смотря на это все же пришлось выкладывать ложкой на сковороду. Спасибо дорогая!
Ну, творог у нас, конечно, погуще. Не знаю, как автор из вашего кварка эти сырники готовил, от рецепта почти не отступала. Но это не главное. Главное - тебе понравилось.
У нас еще один сорт творога есть, он погуще. Но до консистенции нашего творога все равно далековато.
Непременно попробую, Ларис! Это замечательно!!! Удачи в конкурсе! Так мне нравятся такие простые и вкусные блюда!!! Удивлю маму!
Ларис, супер просто!!! Забрала, буду готовить!
Ларис ну как же я люблю твои фото! К стати тыкву твою уже пару раз готовила, фотки правда не очень вышли, но отчетик добавлю, уехала в Крым на неделю а камеру забыла, так что как вернусь так сразу
Ок, подожду. Холодно в Крыму?
Да холодно и дожди, так надеялась хоть чуть чуть погреться, а вот и нет Зато груши и виноград то что нужно и маленькая клубника земляничная!
Все таки я нашла быстро плюсы
У нас уже затопили. В конце недели снег обещают. Сегодня был всего +1С
У нас в Киеве тоже снег обещают, вот я и зиму успею увидеть ужас не успею сбежать!
Лара, очень интересный рецепт сырников, с рисом даже и не пробовала, думаю отличное сочетание
Интересный рецепт сырников!
Классная идея, энергетик на утро и из натуральных продуктов
С нашим жидковатым творогом думаю вполне получаться! Удачи дорогая!
В оригинальном рецепте вообще используется ваш жидкий кварк, так что получится по-любому.
Ну так осталось всего ничего! В магазин сгонять в конце недели и сделать!
Какие интересные сырники! С миндалем должно быть очень вкусно.
Девушки, спасибо всем огромное за комментарии и внимание к рецепту
очень интересно!!! надо попробовать
Действительно, просто и вкусно.
Непременно попробую, люблю всякие неожиданные сырники!
Ах, как вкусно и красиво
Фото очень красивые! Да и сырники тоже. Я таких никогда не пробовала.
Интересный рецепт. Сырники у нас частое блюдо на завтрак, обязательно попробую Ваш вариант. За рецепт + и удачи в конкурсе!
Когда остается немного отварного риса, это прекрасный вариант его "утилизации"
Тогда остаётся дождаться выходных, а всё необходимое дома имеется.
Лариска, очень необычно и красиво!! Удачи в конкурсе!!
Спасибо, Леся
Лар,интересный рецепт!Удачи тебе!
Спасибо, Оля. Не вижу твоих конкрсных рецептов. Присоединяйся!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки