• 23 сентября 2013, 17:54
  • 2514

Пирог кокосово-банановый

Рецепт: Пирог кокосово-банановый

Для любителей кокоса и выпечки из него.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Пирог кокосово-банановый»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог кокосово-банановый»:

Взбить яйца с сахарным песком до его растворения.

Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить. Влить смесь в муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать миксером. Добавить молоко и снова перемешать.

Кокос натереть. Банан нарезать на половинки.

Кладем тесто и сверху банан.

Зтем слой кокоса и тесто. Остатки кокоса посыпаем сверху. Украшаем тертым кокосом и бананом.
Выпекать 50-60 минут при 150*С. Пирог должен быть внутри сухим и рассыпчатым.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог кокосово-банановый» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не знала куда применить свежий кокос и наткнулась на ваш рецепт. Очень вкусно получилось, спасибо вам!
Какой симпатяга! Очень рада, что не разочаровала. А я давно не покупала кокос, надо будет побаловать домочадцев.
что я больше всего люблю это простые и не хлопотные рецепты,забираю, спасибо!
С радостью отдаю
Испекла. Получилось очень вкусно
Спасибо за рецепт
И вам спасибо за доверие к рецепту. Мне очень-очень приятно!
заинтриговала, интересно попробовать
Как раз кокос ждет в холодильнике и никто его не ест! Надо бы использовать))
Да, это хорошее применение кокосу. А на кокосовом молоке можно сделать блинчики. Очень вкусно получается.
Света,полностью поддерживаю Свету ( avani ).Хотела поближе посмотреть на эту красоту ,а не получается.
Готово.
Вот ,теперь полный рот сл.....
Что-то интересненькое!
Светик, а фото, которое на главной, размести в конце!
Сделано, Светик.
Очень люблю кокосовую стружку, а вот сама никогда ее не делала.. Воображаю , какой пирог с ней вкусный!
На самом деле разница между свежим натертым кокосом и магазинной стружкой очень большая. А работать с кокосом оказалось совсем не сложно. Подробные инструкции есть здесь на Поваренке. Я просто им следовала. Так что советую попробовать свежий кокос, если есть такая возможность.
Представляю, КАК это вкусно!!!
Кусочек оставила тебе на пробу.
бегу, чтоб никто не произвел захват кусочка пирога до меня
Пирог вкусный, люблю кокос в выпечке!
Я тоже.
Светик! Отличный пирог Тропический
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки