• 23 сентября 2013, 21:15
  • 2815

Пармезанские крылышки

Рецепт: Пармезанские крылышки

Нежное куриное мясо под хрустящей корочкой

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пармезанские крылышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Пармезанские крылышки»:

Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. У куриных крылышек срезать концы, крылышки смажьте растопленным маслом, а затем обваляйте их в смеси с панировочными сухарями.
Уложите крылышки на противень. Запекайте 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Подавайте к столу горячими.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень простой и аппетитный рецепт. Спасибо
крылышки это вкусно! и просто!а сыр можно другой?
Думаю да, но пармезанскими они уже не будут
Ответ для LyBoW
Суть пармезана в том что он не плавится как другие сыры и выполняет такую же роль как сухарики, а если вы добавите другой сыр, то за 45 минут он превратится в тягучую жидкость и не получится нужного эффекта. Крылышки врядли получатся в хрустящей корочке
отличный развернутый ответ! спасибо за подробности!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки