• 27 сентября 2013, 13:45
  • 61471

Тыквенный кекс в мультиварке

Рецепт: Тыквенный кекс в мультиварке

Сейчас пора урожая тыквы. Предлагаю простой рецепт тыквенного кекса. Кекс получается вкусный, мягкий и нежный, слегка маслянистый.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Тыквенный кекс в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 850 Ватт

Программа: выпечка (60 минут)


Рецепт «Тыквенный кекс в мультиварке»:

Тыкву нарезать кубиком и отварить в мультиварке на режиме "Варка на пару" 20 минут.

Готовую тыкву измельчить в пюре.

Маргарин взбить с сахаром, добавить яйца.

Замесить тесто, добавив муку с разрыхлителем. Добавить тыкву.

Выпекать на режиме "Выпечка" 60 минут. Оставить на подогреве ещё на 15 минут.

Вот такой пирог получился.

Приятного чаепития







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный кекс в мультиварке
Описание: Сейчас пора урожая тыквы. Предлагаю простой рецепт тыквенного кекса. Кекс получается вкусный, мягкий и нежный, слегка маслянистый.


Фотографии «Тыквенный кекс в мультиварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Скажите, а какой вес уже готового пюре?
Не могу сказать,готовила давно и я не взвешивала готовую тыкву.
250 сырой тыквы или это уже выход пюре?
сырой
один раз можно поесть,больше ни за что!
пробую
поставила печь ваш кексик,посмотрим что получится!
поставила печь ваш кексик,посмотрим что получится!
поставила печь ваш кексик,посмотрим что получится!
поставила печь ваш кексик,посмотрим что получится!
Я использовала сливочное масло и запеченную тыкву. Кекс нежнейший, вкуснейший. Спасибо за рецепт!
Спасибо,я рада,что вам понравился рецепт.
Очень вкусный кекс! Спасибо за такой простой и полезный рецепт!
Спасибо за рецепт!
Очень вкусный кекс, маргарина не было, взяла масло.
Спасибо за фотоотчёт!
Пирог обалденный!!! Пышный, легкий, вмеру сладкий! Можно прослоить хоть сметаной+ пудра, хоть джемом с кислинкой! Спасибо за рецепт Наташа!!!
очу приготовить...Научите меня,как вымерять эти граммы.., без весов...Как? Спасибо заранее!
Спасибо вам огромное за рецепт, сын не ест тыкву ни в каком виде, а этот кекс мы печем теперь чуть ли не каждый день.... и с наступающим вас Новым годом!!!
Спасибо,пеките на здоровье!
Доброе утро!! Испекла ваш чудо-пирог вчера: он бесподобен
Все началось с аромата свежеиспеченного пирога в духовке, а когда я попробовала...ммм ! Сегодня буду печь еще
Заменила сахар на 2 ст.л. меда с горкой и добавила цедру лимона(мелко порезала).
Пирогу обязательно надо дать остыть, иначе, при резке будет прилипать к ножу.
Всем домашним пирог понравился, кроме супруга: он у меня не любит морковку и тыкву в сдобе) ну значит, буду печь для себя любимой
Спасибо за рецептик!
Спасибо,я рада,что рецепт понравился!
Попробовала приготовить кекс и возникло море вопросов.
Как он у вас получился таким пушистым? У меня получился плотный жиденький комочек.
Еще вопрос по тыкве 250 грамм это сырой тыквы или пюре?
И последний, какой диаметр у вашей чаши мультиварки, может у меня не пропеклось из-за большой высоты смеси?
Спасибо
250 г сырой тыквы,чаша моей мульти 5 литров
Спасибо за рецепт, кекс получился очень вкусный. Фото вышло неудачное, т.к. тыква не очень яркая была. В другой раз и с другой тыквой обязательно прикреплю фоточку.
Спасибо за доверие к рецепту.
Очень вкусный, сладкий и яркий кекс. Тыквы получилось больше, но я думаю что это не повредило.
Катя,большое спасибо за фотоотчёт!
- тыкву приготовила в микроволновке, думала, что будет быстро, ошиблась.
- сахара 155г, меньше чем в рецепте
получился вкусный, влажный кексик. желтый и ароматный. думаю, что стоит попробовать тыквы больше добавлять
Спасибо за рецептик,как раз думала что приготовить из тыквы,забираю в свою КК
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки