• 28 сентября 2013, 11:34
  • 22745

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

Вкусный жюльен с курицей и грибами в кокотнице, под золотистой сырной корочкой. Звучит очень аппетитно. Такую горячую закуску можно приготовить на любой праздничный стол, а также для романтического вечера. Все ингредиенты жарить на сильном огне, часто помешивая. Курицу жарила отдельно от грибов. Если жарить все вместе, то будет много жидкости в сковороде, а значит все будет не жариться, а тушиться. В конце курицу и сметану жарить совсем немного - пару минут. Ингредиенты на 6 кокотниц (объем 120 мл):

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:



Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с курицей и грибами
Описание: Вкусный жюльен с курицей и грибами в кокотнице, под золотистой сырной корочкой. Звучит очень аппетитно. Такую горячую закуску можно приготовить на любой праздничный стол, а также для романтического вечера. Все ингредиенты жарить на сильном огне, часто помешивая. Курицу жарила отдельно от грибов. Если жарить все вместе, то будет много жидкости в сковороде, а значит все будет не жариться, а тушиться. В конце курицу и сметану жарить совсем немного - пару минут. Ингредиенты на 6 кокотниц (объем 120 мл):


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. быстро и вкусно.
Спасибо
Желаю вам удачи......и терпения на сайте! Рецепт -ХОРОШ!!! А, вот, мой рецепт (с секретом) удалили сразу... Видимо, модераторы были не в настроении.
Делаю такой же, только ложечку муки бросаю в соус и сливочное масло кладу!!! А при какой температуре Вы держите духовку и сколько?
Скажите,а без вина можно приготовить ,тк мы алкоголь не употребляем да и ребенок вместе с нами будет кушать ..?????!!!
Спасибо
Ну кто ж вам запретит) готовьте конечно
Ок,спасибо за ответ
Вообще не бойтесь что-то подменять или убирать из рецептов, я всегда так делаю)
Ответ для Kristinaromule
Конечно можно
Здравствуйте! Только что зарегистрировалась)
Обожаю жульен. У вас очень доступно изложено, и подача правильно-красивая.
Один вопрос, а вино для чего, что оно придает блюду, я всегда делала без вина?
Спасибо.
Вино всегда дает легкую кислинку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1899 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки