• 1 октября 2013, 0:49
  • 2309

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом

Рецепт: Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом

Сочетание продуктов в начинке этого пирога необычное. Но, как показала практика, очень достойное! Добавление в начинку риса Акватика mix от Мистраль придало пирогу, во-первых, сытости, во-вторых, полезности, и в третьих, пикантности.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом»:

Муку просеять с солью, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, порубить до состояния мелкой крошки.

Добавить желтки, йогурт, замесить тесто. Если тесто получается тугое, добавить немного ледяной воды. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на полчаса.

Рис отварить, посолить.

Фенхель порезать на тонкие пластинки и обжарить с двух сторон в масле.

Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать полосками. Рыбу посолить, поперчить, смазать маслом.

Тесто раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в холодильник еще на 15 минут.

Выложить остывший рис в форму на тесто.

Смешать сливки, яйца, добавить тертый пармезан.

Залить яично-сырную смесь на рис. запечь в духовке в течение 15 минут.

Выложить сверху, слегка вдавливая в начинку, фенхель и рыбу.

Выпекать еще минут 20-25.

А это рис, который я использовала в рецепте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом
Описание: Сочетание продуктов в начинке этого пирога необычное. Но, как показала практика, очень достойное! Добавление в начинку риса Акватика mix от Мистраль придало пирогу, во-первых, сытости, во-вторых, полезности, и в третьих, пикантности.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Спасибо!
Духовка сколько градусов?
180. Как обычно.
Замечательный открытый пирог, душа на распашку, очень люблю подобные пироги. Галочка. желаю удачи!
Танечка, спасибо!
Отличное сочетание! Рыба с фенхелем да еще и рисом - ммм! Удачи вам Галя!
Оля, как приятно! Спасибо! Можно на "ты". Я за демократию на сайте.
Договорились, с удовольствием на "ты"!
Вкусный, сытный пирог!
Ниночка, спасибо!!!!
очень аппетитный пирог получился
Танечка, спасибо за внимание к моему рецепту!
Замечательный пирог!
Дашенька, спасибо!!!!!!
Галя, какой аппетитный у тебя пирог! Я совсем недавно попробовала фенхель, и конечно стала его поклонницей. но никогда не соединяла с рыбкой. Думаю, что будет очень вкусно!
Удачи в конкурсе!
Леночка, очень рада тебе! А с фенхелем ты в Италии познакомилась? И в каком виде ты его пробовала? Нужно осваивать новый продукт. Мне он понравился.
Это точно. В Италии. Сначала купила в супермаркете свеженький овощ - сделали простенький салатик - понравилось. Потом стали уже в теплые салаты его добавлять ну и конечно в кафешках с ним охотно заказывала блюда. Ты меня просто соблазнила рецептом. Держу его в уме. После отпуска все никак не освобожусь от дел, чтобы в свое удовольствие поготовить. Ну уж если что-то запало в душу - так непременно исполню. Рано и ил поздно!
Какая красота! Девочки, вы что не разглядели? голосуйте активнее, такая вкуснятина!
Женечка, спасибо за поддержку!
Красиво и сытно!
Удачи, Галочка!
Олечка, спасибо!!!!!!
Вкуснючий пирог
Оленька, рада, что ты заглянула ко мне!
Очень необычный пирог!
Оля, спасибо!
Отличный пирог.А я фенхель ни разу не пробовала.Даже не представляю на что он похож?
Оля, я ниже для Светика Мисс описала свои впечатления. Спасибо!
пошла смотреть Спасибо
Какой необычный пирог и такой набор продуктов - фантастика...Это наверное очень и очень вкусно...Пармезан... Ой...аж в глазах потемнело..СУПЕР!!! Удачи в конкурсе!
Леночка, спасибо! Очень лестный отзыв!
Галя, очень хороший пирог. Люблю пироги с рисом и рыбой. С фенхелем не представляю - интересно.
Леночка, фенхель мне понравился. Поджаренный в масле он очень вкусный.
Я фенхель вообще не пробовала ни разу!
Очень красивый пирог! Удачи!
Светочка, спасибо тебе!
Шикарный пирог, но не дружу с фенхелем.
Света, это мое первое знакомство с диковинным продуктом. Попробовала сырым. Нежный хрустящий овощ, но со сладковатым анисовым привкусом. Как-то не очень понравилось. А вот поджаренный на масле, да с солью и перчиком оказался очень вкусным. Остатки я сама и прикончила с удовольствием.
Какой красавчик!!!!!! Отличнейший пирог! Браво!
Инночка, спасибо!
Какая вкуснота! Пальчики оближешь!
Лена, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки