• 1 октября 2013, 12:40
  • 3509

Рулетики блинные с фаршем

Рецепт: Рулетики блинные с фаршем

Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рулетики блинные с фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рулетики блинные с фаршем»:

Начинка: морковь и лук чистим, фарш берем готовый.

Морковь натираем на терке, лук режем мелко кубиками

Обжариваем до готовности фарш, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.

Пока начинка тушится, готовим блинчики из яиц. Яйца, молоко и муку перемешиваем, добавим в полученную массу растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Теперь на раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики

У меня получается 12 шт.

Тонким слоем распределяем начинку

И скручиваем рулетики.

Перед подачей разогреть в микроволновой печи! На гарнир я делаю макароны, гречку или рис. Или подаю просто рулетиками! Так же к ним можно сделать соус: обжариваем на сковороде 1 луковицу и 1 морковь до готовности. Затем добавляю 2 столовые ложки муки и 100 гр молока, соль, перец по вкусу и тушу 5 минут. Соус готов! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики блинные с фаршем
Описание: Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала!


Комментарии и отзывы

А я поставлю +
За пошаговые, довольно таки качественные фотографии, чистую посуду и плиту, красивую скатерть и попытку красиво оформить блюдо.
А в названии действительно лучше убрать "ням-ням", просто назовите "Блинные рулеты с фаршем".
Минус за одно лишь название. А уж макароны на гарнир...
Обычные блинчики с начинкой.... Ничего нового и не так уж и быстро... А вы что блины едите с макаронами или кашами?! Блины, а тем более с начинкой, это самостоятельное блюдо!!! И уберите с названия ваше "ням-ням".. Здесь не любят нямок...
Аппетитно! Но не очень быстро, всё-таки.
Ничего нового, просто фаршированные блины с фаршем, можно и с творогом ,и картошкой с грибами ,и капусту с ветчиной ,и с сыром и копченостями. Короче как ни назови все равно блины
а еще с икрооой
а еще с икрооой
А с семгой малосольной? Вот это ням ням
это точно
Это ж обычные блинчики и не такие уж они и быстрые и зачем их есть с макаронами, я тоже не поняла
Спасибо!
добавьте букву И в название. это вы в предверии Олимпиады так рулетики выложили?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки