• 1 октября 2013, 12:40
  • 4549

Рулетики блинные с фаршем

Рецепт: Рулетики блинные с фаршем

Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рулетики блинные с фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1510.9 ккал
белки
36.9 г
жиры
85 г
углеводы
62.7 г
Порции
ккал
377.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
179.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Рулетики блинные с фаршем»:

  • Начинка: морковь и лук чистим, фарш берем готовый.

  • Морковь натираем на терке, лук режем мелко кубиками

  • Обжариваем до готовности фарш, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.

  • Пока начинка тушится, готовим блинчики из яиц. Яйца, молоко и муку перемешиваем, добавим в полученную массу растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной массы.

  • Теперь на раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики

  • У меня получается 12 шт.

  • Тонким слоем распределяем начинку

  • И скручиваем рулетики.

  • Перед подачей разогреть в микроволновой печи! На гарнир я делаю макароны, гречку или рис. Или подаю просто рулетиками! Так же к ним можно сделать соус: обжариваем на сковороде 1 луковицу и 1 морковь до готовности. Затем добавляю 2 столовые ложки муки и 100 гр молока, соль, перец по вкусу и тушу 5 минут. Соус готов! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики блинные с фаршем
Рецепт: Рулетики блинные с фаршем

Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала!

Ингредиенты для «Рулетики блинные с фаршем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А я поставлю +
За пошаговые, довольно таки качественные фотографии, чистую посуду и плиту, красивую скатерть и попытку красиво оформить блюдо.
А в названии действительно лучше убрать "ням-ням", просто назовите "Блинные рулеты с фаршем".
Минус за одно лишь название. А уж макароны на гарнир...
Обычные блинчики с начинкой.... Ничего нового и не так уж и быстро... А вы что блины едите с макаронами или кашами?! Блины, а тем более с начинкой, это самостоятельное блюдо!!! И уберите с названия ваше "ням-ням".. Здесь не любят нямок...
Аппетитно! Но не очень быстро, всё-таки.
Ничего нового, просто фаршированные блины с фаршем, можно и с творогом ,и картошкой с грибами ,и капусту с ветчиной ,и с сыром и копченостями. Короче как ни назови все равно блины
а еще с икрооой
а еще с икрооой
А с семгой малосольной? Вот это ням ням
это точно
Это ж обычные блинчики и не такие уж они и быстрые и зачем их есть с макаронами, я тоже не поняла
Спасибо!
добавьте букву И в название. это вы в предверии Олимпиады так рулетики выложили?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки