• 1 октября 2013, 21:23
  • 4813

Закуска из инжира с сыром и беконом

Рецепт: Закуска из инжира с сыром и беконом

Очень люблю закуски фьюжн. Люблю сочетание фруктов с сырами и мясом. Предлагаю вашему вниманию одну из самых моих любимых закусок.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Закуска из инжира с сыром и беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1439.1 ккал
белки
57.1 г
жиры
92 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
369 ккал
белки
14.6 г
жиры
23.6 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Закуска из инжира с сыром и беконом»:

  • Инжир помыть, просушить бумажным полотенцем.

  • Разрезать инжир на две одинаковые половины. На каждый кусок инжира положить кусок сыра.

  • Завернуть в полоску бекона.
    Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжарить только с одной стороны с сыром. Сыр должен чуть расплавиться, бекон зарумяниться, а инжир останется холодным.
    Полить бальзамическим кремом, украсить базиликом.
    Подавать сразу же.

    Можно использовать второй вариант с моцареллой и пармской ветчиной, тогда обжаривать необязательно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из инжира с сыром и беконом
Рецепт: Закуска из инжира с сыром и беконом

Очень люблю закуски фьюжн. Люблю сочетание фруктов с сырами и мясом. Предлагаю вашему вниманию одну из самых моих любимых закусок.

Ингредиенты для «Закуска из инжира с сыром и беконом»:

Фотографии «Закуска из инжира с сыром и беконом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательная закуска Большое-большое спасибо
Очень вкусно, оригинально и эффектно! Делала с пармской ветчиной, поэтому не обжаривала. Сыр брала овечий. Спасибо большое, Танечка, за прекрасный рецепт!
Лариса, шикарно получилось, очень аппетитно
Как здорово получилось!!! Обожаю такие закуски!
я тоже) уже даже не помню, где ее увидела)
А я помню ещё Чудо-закуска от Чудо поварёнка!
Танюш, мне до твоих фото как до Пекина, но принимай хоть такое, главное что это очень вкусно!!! Правда бекон у меня оказался не подходящего размера, но я его все равно приспособила, и с удовольствием откушала такую прелесть.
Надюша, какая ты молодечик очень и очень красиво!
Танечка, как-же вкусно подаешь
спасибо, Танюшик
Танечка. как всегда безупречное содержание, сама идея и подача!
Танечка, я всегда восхищени от твоих рецептов и фото!
Спасибо, Златочка
Даже и не сомневалась что такая изысканная закуска с замечательными фото твоя.
Жаль мои инжир не признают, беру иногда себе пару штучек и всё.
Танюш, та же история беру его обычно для девичника
Так только ты и выставляешь закуски из него. На сайте вообще катастрофически мало рецептов со свежим инжиром. Как-то было его много (передали) и не смогла найти что из него сделать толковое.
Какая Вы умничка,опять такая красота И вкуснятина
спасибо за такой искренний комментарий
Танюш, ну фотки у тебя - отпад!!! Я в полном восторге!!!
спасибо большое
Всегда игнорировал инжир из-за семечек. У вас с ними не возникают проблемы? Может, секрет есть какой?
это личное, у меня детеныш тоже его ненавидит из-за хруста семечек на зубах. ел его с удовольствием только в Крыму, срывая с дерева
Спасибо
Как всегда изыскано, но я таких рецептов боюсь, потому что не доросла еще))) вам плюс однозначно
дорастете - подтягивайтесь в нашу компаню
Эх, красота какая
ничего себе какие изыски, Таня,ну ты соблазнительница
Ольчик, спасибо
Великолепная закуска)))
Идеальная закусочка для девичника!Просто и со вкусом!
спасибо
Ага, уже увидела, ты тот рецептик и добавляла.

Да, свежий инжир найти проблемно и дорого. Что-то знакомое, подобное видела у "Голого повара" кажется.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки