• 2 октября 2013, 8:50
  • 97544

Пирог с капустой "Пикантный"

Рецепт: Пирог с капустой Пикантный

Очень легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и тающий во рту, в то же время - неожиданно "с перчинкой". Очень вкусно! Угощайтесь. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой "Пикантный"»:



Рецепт «Пирог с капустой "Пикантный"»:

Капусту тонко шинкуем и ставим обжаривать на средний огонь на оливковом масле (совсем чуток масла) на 10 мин.

Лук режем кубиками, морковь трем на терке и добавляем к капусте вместе со специями на 5-7 мин.,
3 яйца отвариваем

Делаем тесто: 3 сырых яйца, кефир, мука, немного соли, сода и майонез (кто не любит майонез, заменить сметаной) взбить миксером

Мелко нарезать зеленый лук и добавить в тесто, аккуратно перемешать

Вареные яйца нарезать кубиком, добавить к капусте и перемешать

Половину теста вылить в форму, смазанную маслом

Выложить начинку

Сверху остатки теста и разровнять ложкой.

Ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин.

Вот что получилось

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой Пикантный
Описание: Очень легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и тающий во рту, в то же время - неожиданно "с перчинкой". Очень вкусно! Угощайтесь. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.


Фотографии «Пирог с капустой "Пикантный"» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт. Утащила себе в КК
На здоровье
Спасибо за рецепт, он стал одним из любимых в семье. Готовила уже несколько раз.
На здоровье
Очень вкусный пирог. Спасибо
На здоровье
Какая вкуснятина, обязательно попробую приготовить
На здоровье
По описанию понятно, чо очень вкусно. Один момент вызывает недоумение - почему многие считают, что майонез - это молочный продукт??? И ассоциируют его со сметаной??? Майонез - это растительное масло с яичными желтками! А сметана - это кислоМОЛОЧНЫЙ продукт! Как можно заменять одно другим? Это все равно что муку заменить песком.
Я не ассоциирую майонез и сметану как равнозначный продукт, и написала для тех людей замену, кто не переносит майонез на дух))). В меня тут кидали тапками по поводу вреда и колорийности майонеза. О, боги, что тут было))))
Получилось очень вкусно! В начинку добавила немного обжаренного бекона. Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за доверие и столь теплый комментарий очень приятно , что рецепт понравился готовьте с удовольствием
Спасибо за вкусный рецепт пирога!
На здоровье
Очень вкусный и нежный пирог получился.
Спасибо моя хорошая за выбор рецепта и красивое его воплощение . Очень приятно что рецепт понравился и пригодился . Готовь с удовольствием
спасибо за рецепт можно узнать сколько диаметр вашей формы для запекания?
26
Все получилось. Пирог получился пышный и высокий. Холодный вкуснее, чем горячий В целом понравился. Скорей всего, буду готовить еще. Спасибо!
На здоровье
Очень вкусный пирог!
И готовится так просто) Супер!
Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие и теплые слова готовьте с удовольствием
Комментарий оставляла ниже. А сейчас удалось загрузить фото к вам. Еще раз спасибо за рецептик. Подружке тоже очень понравился-она так же забрала его себе в копилку
Спасибо за доверие и теплые слова ада что пирог прижился у вас и не разочаровал. Готовьте с удовольствием
Всегда думала-выпечка явно не мое, но как же я ошибалась. Главное ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт. Спасибо вам. С первого раза вышел очень красивый и главное вкусный пирог. Специи практически не использовала: соль, набор перцев. Вместо зеленого лука добавила петрушку. И тесто пришлось делать Х2 все т.к форма крупная и начинки много сделала.
P.S. если мне подскажут как добавить фото-поделюсь
В рецепте есть строка добавить фото к рецепту, вам туда.
Спасибо за теплые слова и доверие к рецепту мне очень приятно что пирог пришелся по душе. Готовьте с удовольствием
Фото добавила к себе в альбом
Спасибо за вкусную фото улику обалденный красавчик получился. Готовьте с удовольствием
Очень,очень вкусный пирог! Соды не оказалось,заменила разрыхлителем. И вместо зеленого лука(которого тоже не было)положила петрушку.Еще немного отошла от рецепта,потушила капусту,как мне полюбился вариант-капуста десятиминутка(нашла тут,на сайте).Моей семье понравилось,очень была удивлена,что сын сказал-мама,готовь этот пирог постоянно,даже сладкого можешь не готовить,а такой готовь часто))) Ещё,что хорошо,что при нарезке,кусочки идеальные,ничего не пристает и не отламывается. Спасибо Вам большое за рецепт!
Благодарю за доверие
Спасибо! За вкусный рецептик
На здоровье
Спасибо за Ваш рецепт)Пирог получился очень-очень вкусным.
Спасибо за доверие и теплый комментарий
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за рецепт этого пирога! Очень вкусный, нежный и в то же время очень простой в приготовлении! Правда единственное, я делала без укропа, так как на тот момент его не было, в следующий раз и его добавлю. Буду часто делать этот пирог. Мы с мужем в восторге!
Спасибо за доверие и на здоровье
Пирог обалденный получился! Всем советую. Правда теста чуток побольше бы заводить. А то верхушку еле натянула. Начинки много было. Еще в начинку попробуйте свежего укропчика покрошить. Так он холодным будет еще вкуснее!!!
[
Спасибо за доверие
Спасибо за рецепт порекомендовал мне его сестренка прислала фото свои и ссылку. В результате получился вкусный и полезный пирог детки кушали с удовольствием а муж вообще заценил! Буду ещё готовить! Такой смело и на работу и в дорогу можно брать, сытно
Спасибо огромное за доверие, теплые слова и высокую оценку
На здоровье мои хорошие
Ольга, из-за любви к маленьким пирожкам с капустой и сегодняшней лени решила приготовить вот такой целый пирог, который вышел очень и очень аппетитным и вкусным. Фотография, конечно, совсем не такая вкусная, как пирог... всё бегом делается нынче. Сложностью было вынуть пирог, но это только потому, что форма у меня большая в диаметре и попросту нужно было делать побольше теста. В любом случае, половины пирога уже нет, остальная половина уйдёт завтра с мужем на работу Спасибо за хороший рецепт.
Вот и не надо скромничать, очень симпатичный пирог получился
Спасибо за доверие и теплые слова мне очень приятно
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1989 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки