• 2 октября 2013, 8:50
  • 101133

Пирог с капустой "Пикантный"

Рецепт: Пирог с капустой Пикантный

Очень легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и тающий во рту, в то же время - неожиданно "с перчинкой". Очень вкусно! Угощайтесь. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой "Пикантный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2142.6 ккал
белки
81.3 г
жиры
106.4 г
углеводы
214.7 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
5 г
жиры
6.5 г
углеводы
13.2 г


Рецепт «Пирог с капустой "Пикантный"»:

Капусту тонко шинкуем и ставим обжаривать на средний огонь на оливковом масле (совсем чуток масла) на 10 мин.

Лук режем кубиками, морковь трем на терке и добавляем к капусте вместе со специями на 5-7 мин.,
3 яйца отвариваем

Делаем тесто: 3 сырых яйца, кефир, мука, немного соли, сода и майонез (кто не любит майонез, заменить сметаной) взбить миксером

Мелко нарезать зеленый лук и добавить в тесто, аккуратно перемешать

Вареные яйца нарезать кубиком, добавить к капусте и перемешать

Половину теста вылить в форму, смазанную маслом

Выложить начинку

Сверху остатки теста и разровнять ложкой.

Ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин.

Вот что получилось

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой Пикантный
Описание: Очень легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и тающий во рту, в то же время - неожиданно "с перчинкой". Очень вкусно! Угощайтесь. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.


Фотографии «Пирог с капустой "Пикантный"» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Ужасно неэкономный пирог вот только был, а вот уже почти ничего не осталось))
Большое спасибо за рецепт!
На здоровье
Спасибо за рецепт. Утащила себе в КК
На здоровье
Спасибо за рецепт, он стал одним из любимых в семье. Готовила уже несколько раз.
На здоровье
Очень вкусный пирог. Спасибо
На здоровье
Какая вкуснятина, обязательно попробую приготовить
На здоровье
По описанию понятно, чо очень вкусно. Один момент вызывает недоумение - почему многие считают, что майонез - это молочный продукт??? И ассоциируют его со сметаной??? Майонез - это растительное масло с яичными желтками! А сметана - это кислоМОЛОЧНЫЙ продукт! Как можно заменять одно другим? Это все равно что муку заменить песком.
Я не ассоциирую майонез и сметану как равнозначный продукт, и написала для тех людей замену, кто не переносит майонез на дух))). В меня тут кидали тапками по поводу вреда и колорийности майонеза. О, боги, что тут было))))
Получилось очень вкусно! В начинку добавила немного обжаренного бекона. Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за доверие и столь теплый комментарий очень приятно , что рецепт понравился готовьте с удовольствием
Спасибо за вкусный рецепт пирога!
На здоровье
Очень вкусный и нежный пирог получился.
Спасибо моя хорошая за выбор рецепта и красивое его воплощение . Очень приятно что рецепт понравился и пригодился . Готовь с удовольствием
спасибо за рецепт можно узнать сколько диаметр вашей формы для запекания?
26
Все получилось. Пирог получился пышный и высокий. Холодный вкуснее, чем горячий В целом понравился. Скорей всего, буду готовить еще. Спасибо!
На здоровье
Очень вкусный пирог!
И готовится так просто) Супер!
Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие и теплые слова готовьте с удовольствием
Комментарий оставляла ниже. А сейчас удалось загрузить фото к вам. Еще раз спасибо за рецептик. Подружке тоже очень понравился-она так же забрала его себе в копилку
Спасибо за доверие и теплые слова ада что пирог прижился у вас и не разочаровал. Готовьте с удовольствием
Всегда думала-выпечка явно не мое, но как же я ошибалась. Главное ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт. Спасибо вам. С первого раза вышел очень красивый и главное вкусный пирог. Специи практически не использовала: соль, набор перцев. Вместо зеленого лука добавила петрушку. И тесто пришлось делать Х2 все т.к форма крупная и начинки много сделала.
P.S. если мне подскажут как добавить фото-поделюсь
В рецепте есть строка добавить фото к рецепту, вам туда.
Спасибо за теплые слова и доверие к рецепту мне очень приятно что пирог пришелся по душе. Готовьте с удовольствием
Фото добавила к себе в альбом
Спасибо за вкусную фото улику обалденный красавчик получился. Готовьте с удовольствием
Очень,очень вкусный пирог! Соды не оказалось,заменила разрыхлителем. И вместо зеленого лука(которого тоже не было)положила петрушку.Еще немного отошла от рецепта,потушила капусту,как мне полюбился вариант-капуста десятиминутка(нашла тут,на сайте).Моей семье понравилось,очень была удивлена,что сын сказал-мама,готовь этот пирог постоянно,даже сладкого можешь не готовить,а такой готовь часто))) Ещё,что хорошо,что при нарезке,кусочки идеальные,ничего не пристает и не отламывается. Спасибо Вам большое за рецепт!
Благодарю за доверие
Спасибо! За вкусный рецептик
На здоровье
Спасибо за Ваш рецепт)Пирог получился очень-очень вкусным.
Спасибо за доверие и теплый комментарий
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за рецепт этого пирога! Очень вкусный, нежный и в то же время очень простой в приготовлении! Правда единственное, я делала без укропа, так как на тот момент его не было, в следующий раз и его добавлю. Буду часто делать этот пирог. Мы с мужем в восторге!
Спасибо за доверие и на здоровье
Пирог обалденный получился! Всем советую. Правда теста чуток побольше бы заводить. А то верхушку еле натянула. Начинки много было. Еще в начинку попробуйте свежего укропчика покрошить. Так он холодным будет еще вкуснее!!!
[
Спасибо за доверие
Спасибо за рецепт порекомендовал мне его сестренка прислала фото свои и ссылку. В результате получился вкусный и полезный пирог детки кушали с удовольствием а муж вообще заценил! Буду ещё готовить! Такой смело и на работу и в дорогу можно брать, сытно
Спасибо огромное за доверие, теплые слова и высокую оценку
На здоровье мои хорошие
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1183 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки