• 2 октября 2013, 16:47
  • 4207

Хлеб с сыром и картофелем

Рецепт: Хлеб с сыром и картофелем

Этот хлеб с сыром очень легко делать, и он очень сытный. Подойдет в качестве вкусной закуски. Картофельное пюре придает ему приятную консистенцию.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с сыром и картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2229.2 ккал
белки
75.5 г
жиры
69.7 г
углеводы
330.3 г
Порции
ккал
278.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
234.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Хлеб с сыром и картофелем»:

  • Наши ингредиенты. У меня здесь еще и лук зеленый. Его нет в составе, но я добавила. Вы можете на 2 шаге добавить то, что любите.

  • В миску просейте муку, добавьте соль, горчичный порошок. Перемешайте. Добавьте картофельное пюре, тертый сыр (оставив 2 ст. л.).
    Я добавила еще зеленый лук. Вы можете добавить любой любимый продукт. Главное, чтобы он сочетался с остальными.

  • Налейте воду и масло. Замесите тесто. Оно получается мягкое и влажное, но не должно липнуть к рукам.
    Противень смазать маслом слегка. Из теста сформировать круг d =20 см.
    При помощи ножа сделать крестообразный разрез, не прорезая до конца.

  • Посыпать остатками сыра.

  • Выпекайте в разогретой духовке при t=220 в течение 25 - 30 мин. До готовности.
    Снимите хлеб на блюдо и дайте остыть. Иначе мякоть будет казаться сыроватой.

  • Разрез.

  • И ещё

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с сыром и картофелем
Рецепт: Хлеб с сыром и картофелем

Этот хлеб с сыром очень легко делать, и он очень сытный. Подойдет в качестве вкусной закуски. Картофельное пюре придает ему приятную консистенцию.

Ингредиенты для «Хлеб с сыром и картофелем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ларочка,отличный рецепт-забрала
На здравие моя хорошая.
Фото такие аппетитные! Классс!!! А что такое горчичный порошок, что он даёт и можно ли без него приготовить?
Это сухая горчица.Она дает легкую,чуть заметную остринку ( если она острая сама по себе ).Но я думаю это не принципиально.Спасибо большое.
Ларочка, какую прелесть ты предлагаешь... Как это должно быть вкусно, разлом завораживающе хорош!
Спасибо, Танечка.
Ой, Ларочка,ну как же это вкусно! А разрез какой прекрасный! Хлебушек на пять! Он заслуживает звания пирога! Забрала!

На здоровье ,Танюша.
На вид такое вкусный! А разрез!..
Спасибо,Леночка.
Хлебушек очень вкусный! И на вид красивый!
Нина,спасибо большое.
Батюшки, соблазнительница!
Стараюсь.
Какой красивейший хлебушек, ОООчень аппетитный!
Спасибо большое.
Ой, как вкусненько выглядит! Надо будет попробовать!
Спасибо большое.Надеюсь успеете скоро приготовить.
Ларисочка,какой аппетитный хлебушек!!!!
Иришик,приветик.Спасибо большое,дорогой мой человек.
Это тебе спасибо за интересный рецепт!!!
Ответ для лялич
Прямо пирог
Спасибо большое.
Лариса, очень аппетитно и сытно! Мне кусочек такого пирога на обед - заверни пож-та!
Мариша,для моих подружек все ,что угодно.
Это ж прям пирог!
Благодарю.
Ларисочка!Очень интересный рецепт!Прекрасный хлебушек!
Ириша,спасибо большое.
Хлеб с сыром мы очень любим!
Беру Лялич!
На здоровье,Златочка.
Он влажный внутри получается, Ларис?
Да,Женя ,немного.Поэтому и надо чтобы он остыл.Я люблю горячую выпечку,но этот предпочитаю чуть теплым.Первый раз когда делала,захапала самый большой кусок ,укусила и подумала что сырой.Даже разочаровалась с начало.А потом он остыл и я в него влюбилась. Но лучше съедать за 2 дня.
Спасибо
Хороший хлебушек! Аппетитный!
Жаночка,спасибо.
Признаюсь, сначала я сомневалась, не получится ли хлеб клеклым... Но увидев этот потрясающий разрез (точнее, разлом, да?) сомнения отпали. Очень аппетитно! Я люблю такую выпечку. Спасибо за рецепт!
Главное соблюдать t режим и дать почти остыть.Лучше ломать ,а не резать.Нож мнет его.
Спасибо большое.
Очень аппетитно.....Аж слюни текут....Угостите??))
Ириша,заходи. Мы по моему на ты.
Шикарный разрез!Хорошая выпечка,и вкусная Благодарю за идею!
Спасибо большое.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки