• 3 октября 2013, 12:16
  • 3604

Имбирная Солянка

Рецепт: Имбирная Солянка

У каждой хозяйки есть свои тонкости приготовления данного блюда, и мне бы хотелось показать вам свои. Это блюдо для тех, кто любит пряный оттенок вкуса в своей пище.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Имбирная Солянка»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3622.2 ккал
белки
138.6 г
жиры
232.9 г
углеводы
228.3 г
Порции
ккал
362.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Имбирная Солянка»:

  • Варим бульон из куриных крылышек,
    как только он будет готов, нарезаем кубиками огурцы в отдельную кастрюльку, добавляем 1 половник бульона и щепотку имбиря, тушим на медленном огне 15 минут.
    Пока огурцы тушатся, нарезаем очищенный картофель крупными кубиками и добавляем в основной бульон для варки.

  • Режем кубиками сосиски и колбасу,
    на разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезку для жарки, но тут хитрость... обязательно добавляем 2 кусочка лимона и жарим до легкой корочки.

  • Крупными кубиками нарезаем лук и морковь, жарим на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом, ужарив до золотистой корочки, добавляем 3 ст. ложки томатной пасты и немного бульона. Тушим 10 минут.

  • Когда картофель сварился, добавляем огурцы, колбасную зажарку и томатную заправку, варим еще 10 минут.
    Когда погасили огонь, добавляем маслины и 3 ломтика лимона, солим и перчим по вкусу.
    Приятного аппетита.
    По желанию порционно добавляем майонез.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Имбирная Солянка
Рецепт: Имбирная Солянка

У каждой хозяйки есть свои тонкости приготовления данного блюда, и мне бы хотелось показать вам свои. Это блюдо для тех, кто любит пряный оттенок вкуса в своей пище.

Ингредиенты для «Имбирная Солянка»:

Другие варианты рецепта

2988

Моя солянка

Комментарии и отзывы

Не всё, что готовится с солёными огурцами, называется солянкой. В солянке изначально исключается картофель, это отличает её от рассольника и других супов. Моё замечание касается только названия, впрочем, Вы, наверное, уже знаете это. А что касается супа, то наверняка он хорош, я забрала рецепт и обязательно приготовлю.
Как идея - просто замечательно
Интересный вариант!
спасибо)
Давненько я солянку не делала, спасибо, что напомнили А имбирь что дает?
Имбирь добавляет пряности... и аромата
Я его в солянку никогда на добавляла. Попробую.
я уверена что понравиться)
Надеюсь вам пригодиться хозяюшки))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки