Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
  • 4 октября 2013, 22:00
  • 2340

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом

Рецепт: Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом

Благодаря конкурсу открыла для себя вкуснейший соус “Дикая брусника” от Дарбо, который прекрасно сочетается с мясом и не только с ним...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1920.6 ккал
белки
81.4 г
жиры
155.8 г
углеводы
54.7 г
Порции
ккал
480.2 ккал
белки
20.4 г
жиры
39 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
228.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
6.5 г


Рецепт «Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом»:

Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль.

Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.

Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования.

Запекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 - 50 минут или в мультиварке на "Выпечке" 40 минут (перевернуть через 20 минут).
Я запекала в мультиварке.

Подавать ребрышки с соусом “Дикая брусника” от Дарбо, салатом из красной капусты и картофелем.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом
Рецепт: Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом

Благодаря конкурсу открыла для себя вкуснейший соус “Дикая брусника” от Дарбо, который прекрасно сочетается с мясом и не только с ним...

Ингредиенты для «Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом»:

Комментарии и отзывы

Я очень люблю запеченые ребрышки,но два похожих рецепта в одном конкурсе - это не интересно(((
Извините, я в чём-то провинилась перед вами? Не могу ваши рецепты в кулинарную книгу забрать...Хотелось-бы приготовить по-вашим рецептам
Tanja, я не в курсе, что там с кулинарной книгой...я с радостью делюсь со всеми своими рецептами и идеями...попробуйте еще раз или сообщите модератору о данной проблеме.
Ответ для pochemychka
у меня сегодня такая же проблема- не во всех рецептах высвечивается кнопка "добавить"
Ох, как красиво подано
Спасибки, Ольчик!
Очень аппетитное описание и подача красивая.
++++++++
Спасибо!
какие ребрышки вкусные А у нас, не видела такого соуса.Жаль
Спасибо, Светлана! Жаль, что у Вас нет...а может где нибудь и есть, я тоже совершенно случайно нашла, чему очень рада - соус замечательный, подходит к любым , как к мясным, так и к сладким блюдам.
Аппетитные ребрышки,
Спасибо, Наточка! А с соусом вкусно то как!!!
Я в этом даже и не сомневаюсь, очень люблю ягодные соусы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Сырные блинчики с грибной начинкой
Сырные блинчики с грибной начинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6037 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки