• 5 октября 2013, 7:47
  • 2944

Пирог с курицей, сыром и брусникой

Рецепт: Пирог с курицей, сыром и брусникой

Нежная куриная грудка, сливочный сыр, кисленький сочный брусничный соус, и все это на воздушном легком слоеном тесте. Это очень вкусно. Очень рекомендую. За идею благодарю cheerup

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с курицей, сыром и брусникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог с курицей, сыром и брусникой»:

Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон

Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить

Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму

Намазать на тесто брусничный соус

На соус выложить куриную грудку

Камамбер нарезать тонкими ломтиками

Уложить на обжаренную куриную грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пирог должен зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей, сыром и брусникой
Описание: Нежная куриная грудка, сливочный сыр, кисленький сочный брусничный соус, и все это на воздушном легком слоеном тесте. Это очень вкусно. Очень рекомендую. За идею благодарю cheerup
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оля!!!!Чудесный пирог!!!Так и хочется облизнуться))
Оля,пирог-только одно название это песня!Очень понравился.Прими мои восхищённые овации Спасибо!
ООООО, спасибо Жанночка за такие добрые слова
Оля пирог просто замечательный! Удачи тебе дорогая.
Спасибо, Танечка
Олечка! Пирог, Очуметь какой вкусный и красивый
спасибо
Оленька, чудный пирог! удачи!
Спасибо, Наденька
Хороший пирог! Вкусное сочетание!
Спасибо. Оленька
Отличное сочетание!
Удачи!
Оля, пирог-сказка! представляю как это вкусно ммммммммммммм
Ага ага очень вкусно. Быстро съели.
Олечка! Обалденный пирожок! Удачи в конкурсе!
Спасибооооооооооо
Очень-очень пирог! Хочу кусочек!
Заходите, угощайтесь
уже!
Какой вкусный пирог Олечка
Спасибо
Ольчик, очень интересный пирог - с камамбером и дикой брусникой - СУПЕР!
Спасибо
Очень изыскано, Олюнь!
Спасибо, Анечка. Хорошо, что забежала
Оленька,очень хороший пирог получился,удачи
Спасибо, Олесенька
Оля, какой интересный рецепт пирога! Удачи тебе!
Спасибо,Светуля. Рада тебя видеть
Представляю, как это вкусно!!!
Спасибо, Жанночка. Очень вкусно нам было
Олечка! Очень вкусно! Мне так нравится такое сочетание - ягодный соус и сыр бри (камамбер) А с курочкой ещё вкуснее будет! Оль, а сыр не должен расплавится полностью, он так и пластинками будет лежать или это ещё от жирности сыра зависит - люблю , когда всё расплавленное
Удачи тебе, дорогая!
Знаешь, как-то то ли мне на сыры не везет, то ли от жирности сыра зависит. Сколько с камамбером или бри делаю пироги, он не растекается. А вот с моцареллой было-бы самое то, что ты любишь.Она-то сразу течет. А этот сыр просто стал мягким, но не расплавился
Нет, с моцареллой будет не то, там вкус другой совсем, преноватый что-ли. У нас камамбер и бри есть с разным содержанием жира - надумаю испечь, поделюсь опытом. Я вообще предпочитаю сыры с высоким содержанием жира Чем жирнее, тем вкуснее
Ну вот, очень любопытно будет узнать как с более жирным сыром. А у нас продают только один вид, так что не разгуляешься
Оля,какой пирог.
Пирог очень симпатичный!!!!
Спасибо,Ириша
Интересно очень! А не очень сладко получается? Готовить боязно-вдруг не понравится, продукты-то не самые дешевые, но вот угостил бы кто...
Не, не сладкий. Брусничный соус как раз не сильно сладкий, не приторный, как варенье. Клюквенный - сладкий, а брусничный - кисло-сладкий с горчинкой. Очень вкусный и прекрасно подходит к мясу. Моим очень понравился пирог. Хотя муж приверженец традиционных продуктов и классических сочетаний, а этот пирог за милую душу скушал
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки