• 5 октября 2013, 17:14
  • 4870

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом

Рецепт: Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом

Сыр я люблю любой и в любом виде! А уж жареный сыр, да ещё с таким соусом, - просто деликатес! Идеально с бокалом вина!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1238.2 ккал
белки
34 г
жиры
47.6 г
углеводы
173.1 г
Порции
ккал
619.1 ккал
белки
17 г
жиры
23.8 г
углеводы
86.6 г
100 г блюда
ккал
209.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом»:

  • Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать.

  • Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO.

  • Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты.

  • Слегка остудить и измельчить блендером.

  • С сыра слегка соскоблить ножом плесень и нарезать толщиной около 1 см.

  • Яйцо слегка взбить вилкой.

  • Подготовить муку и панировочные сухари.

  • Каждый кусочек сыра панируем: яйцо, затем мука, опять яйцо и сухари

  • Обжариваем в кипящем масле по две минуты с каждой стороны

  • Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло

  • Подаём к столу с тёплым соусом






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом
Рецепт: Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом

Сыр я люблю любой и в любом виде! А уж жареный сыр, да ещё с таким соусом, - просто деликатес! Идеально с бокалом вина!

Ингредиенты для «Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом»:

Фотографии «Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наташенька, это фантастика! Я давно хотела попробовать жареный камамбер, и вот твой рецепт помог мне осуществить мечту! ОООчень сырно , ОООчень изысканно...только соус у меня был другой, тоже сладкий, из тропических фруктов. Завтра опять куплю камамбер и снова буду лакомиться...!!!
Мариша! Я очень рада, что сыр понравился! Он с любым сладким соусом хорош, даже просто с джемом! Наслаждайся!
Наташа, просто великолепное блюдо, очень эстетично подано!
Танюша! Спасибо большое-пребольшое!
Изысканно и вкусно
Большущее спасибо!
Какая "потрясная" закуска!
Огромнейшее спасибо!
Наташ, очень люблю жареный сыр с таким соусом
Ваууу! Как красиво сыр тает! Вкусненько! Очень люблю Камамбер и его благородную плесень!
Большое спасибо!
Очень вкусно! А я камамбер целиком панирую и жарю Удачи Наташа!
Спасибо, Олечка! Мы и целиком иногда жарим!
Классика жанра!
МММММММ, как же это вкууууууууууусно
Олечка! Огромное спасибо!
аппетитно! очень!
Большое спасибо!
вауууууууу, какое фото последнее
ОЙ, не могу! Только сейчас поняла на что похоже! Я старалась!
Наточка, это же вершина блаженства!!! я в голодном обмороке от одного только вида!
Мариша, спасибо огромное за такие тёплые слова!
Я залила весь пол слюной Это что-то не реальное
Спасибки! Захвалили меня прямо!
Жареный сыр, да еще и с таким вкусным соусом! Бесподобно!!! Удачи в конкурсе!
Огромнейшее Вам спасибо!
Очень здОрово! Спасибо за рецепт!
Инна, спасибо большущее!
Какие соблазнительные фотографии!!!!! Невозможно глаз оторвать!
Галочка, спасибо огромное! Ты меня засмущала!
УУУУУУуууу как это безумно вкусно Фото - блеск!!
Дашенька! Спасибо огромное за комплименты!
Наташа,превосходная закуска! Фото-супер!
Удачи в конкурсе!
Ирочка! Большущее тебе спасибо!
Наташенька,какая прелесть, очень понравился рецепт!
Олесенька! Громадное спасибо!
Наташа, в Вашем полку прибыло))), я тоже такое очень , а если бы еще рядышком стоял бокальчик хорошего терпкого и плотного красненького, то картина была бы совсем полной и законченной
Превосходные фото, ну и само блюдо, конечно же, - подарок для гурманов. Удачи Вам
Большущее спасибо! Пока создавала пейзаж, чуть всё не съели и от вина пришлось отказаться!
Ну да, я смотрю, что "проблема охраны" при создании новых блюд у многих кулинаров стоит остро
В этот раз у меня так получилось: муж пришёл, потом дети маленькие! Фоткала на улице и испугалась, что сыр совсем остынет и будет совсем не вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки