• 6 октября 2013, 8:26
  • 1088

Паста "А-ля карнавал"

Рецепт: Паста А-ля карнавал

Очень вкусное легкое блюдо, подойдет для вегетарианцев и придется по вкусу мясоедам!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Паста "А-ля карнавал"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Паста "А-ля карнавал"»:

Продукты

Морковь нарезаем кубиками, лук перьями, чеснок измельчаем. Пармезан натираем на мелкой терке.
Ставим воду для спагетти, солим и добавляем в воду немного оливкового масла.

Разогреваем большой сотейник, обжариваем на оливковом масле лук и морковь.
Варим спагетти согласно времени на упаковке.

К обжаренным моркови и луку добавляем овощную смесь и жарим на сильном огне, чтобы ушла лишняя жидкость и овощи не превратились в кашу.
Потом солим, перчим, добавляем прованские травы.

Добавляем в почти готовые овощи сливочное масло!

Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг и сразу в сотейник!

Перемешиваем.

Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здрасте! А пармезан то когда успел стать постным?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки