• 6 октября 2013, 15:49
  • 6844

Пирог "Незваный гость"

Рецепт: Пирог Незваный гость

Очень быстрый, вкусный и сладкий пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог "Незваный гость"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2615.5 ккал
белки
74.1 г
жиры
98.3 г
углеводы
357.9 г
100 г блюда
ккал
261.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Пирог "Незваный гость"»:

  • Взбить яйца

  • Добавляем сметану, майонез и соду

  • Добавляем муку

  • Все хорошо взбиваем

  • Делаем начинку: смешиваем сахар и творог

  • выливаем тесто в форму

  • На тесто столовой ложкой выкладываем творог.

  • Сверху поливаем малиновым вареньем.
    Ставим в духовку 180 градусов на 20-25 минут

  • Пирог готов!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Незваный гость"
Рецепт: Пирог Незваный гость

Очень быстрый, вкусный и сладкий пирог

Ингредиенты для «Пирог "Незваный гость"»:

Комментарии и отзывы

отличное традиционное заливное тесто для пирогов. Но не сладких! почему я не остановилась, когда об этом подумала? Куча испробованных вариантов с рыбными консервами, фаршем, курицей. Такое тесто на майонезе и малина с творогом - неожиданный ужас вкуса.
От безумного аромата малины,растекавшемуся по всей округе,мои домочадцы еле дождались приготовления Вашего чуда ...Сейчас лопают ещё горячим Очень вкусно! красиво и просто.Спасибо большое! Забрала в свою коллекцию.
А можно вместо сметаны и майонеза положить только сметану?
да конечно
Получился вкусным, правда, пропекался дольше. Моим мужчинам понравился, хотя они не любители творога в чистом виде, поэтому стараюсь делать творожную выпечку. Автору - спасибо за оригинальность!
А если зделать без сметаны сильно вкус измениться?
испробуйте ,я не делала так даже не знаю
спосибо вам за рецепт, оболденный пирог теперь один из наших любимых, 2 дня пекла с разными начинками мужу наутро к чаю так не один до утра не дожил!
ОЧЕНЬ ВКУСНО...сегодня приготовила...и уже все слопали ...быстро и вкусно...ароматно..большое вам спасибо за рецепт...
вам спасибо
Очень быстрый рецепт!
Вам много +++++ за подробные фото!
спасибо
Хороший пирог
спасибо большое Светланка
скажите..а в тесто надо сахар?
нет только в начинку
А диаметр формы Вашей?
где то см 20
Спасибо!
Кляксы на пироге не очень аппетитно выглядят, наверное пирогу надо было дать остыть, а потом разрезать? Хотя сама идея интересная, но фото подкачали. Если еще не весь пирог слопали киньте фото остывшего кусочка
нет уже пирога нет увы
Ладно придется испечь и самой попробовать
Интересно, надо попробовать.
спасибо
действительно быстро! я пеку либо с творогом, либо с вареньем, а вот совмещать не пробовала
совмещайте очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки