Рецепт: Мини-бутерброды
Мини-бутерброды
Рецепт: Канапе со свеклой
Канапе со свеклой
Рецепт: Булочки с сырным соусом
Булочки с сырным соусом
  • 6 октября 2013, 18:46
  • 4646

Свиная корейка с брусничным соусом

Рецепт: Свиная корейка с брусничным соусом

Мясо под брусничным соусом! Что может быть лучше для воскресного обеда с родными и близкими. Не откажите себе в удовольствии, отведайте восхитительное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка с брусничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2094.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
106.5 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
523.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
26.6 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
188.7 ккал
белки
2 г
жиры
9.6 г
углеводы
2 г


Рецепт «Свиная корейка с брусничным соусом»:

  • В чугунной сковороде разогреть масло.

    Духовку разогреть до 200 град.

  • Мясо обмыть водой.
    Удалить все пленочки.

  • Натереть солью и перцем.

  • Мясо обжарить на среднем огне со всех сторон.

    Примерно около минуты каждую сторону.

    После обжарки сковороду с мясом накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 45 минут.

  • Пока готовится мясо, приступим к соусу.

  • Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до полуготовности.

  • Добавить вино и бульон.

  • Розмарин.

  • И брусничный соус d`ardo.

  • Оставить томиться, пока соус не загустеет.
    Но не добивайтесь идеальной густоты потому, что после остывания соус загустеет еще больше.

  • Готовое мясо достать из духовки.
    Дать остыть до 35-40 град.

  • Нарезать на порционные куски.

  • Сверху полить соусом.

    Подавать с толченым картофелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка с брусничным соусом
Рецепт: Свиная корейка с брусничным соусом

Мясо под брусничным соусом! Что может быть лучше для воскресного обеда с родными и близкими. Не откажите себе в удовольствии, отведайте восхитительное блюдо.

Ингредиенты для «Свиная корейка с брусничным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкуснятина!
Спасибо!!!
Готовый соус положить сверху- не есть пик кулинарного искусства.НО, мясо Ваше выглядит потрясно!
Вы рецепт читали?И конкурс с применением готового соуса))). За мясо спасибо))).
Конечно читала... и условия конкурса мне известны Кто-то розмарин в соус, кто-то сметану... Но мясо Ваше мне понравилось!
Спасибо)).Я тоже потом подумала ,что я погорячилась и не правильно поняла ваш комментарий))). Спасибо еще раз)).
Наденька, вкусное мяско!
Ниночка,спасибо дорогая))
Надюш,вкусное мясо и соус!
Удачи тебе в конкурсе!
Спасибо,Иришка за поддержку
Вкусное мяско!!!
Спасибо,моя хорошая)))))
Чудесно! Замечательное мясо и сочетание
Дашенька,спасибо)))))!!!!
Очень вкусно! Удачи!
Спасибо!!!
вкусный рецепт! удачи в конкурсе
Спасибо!!!!
Очень вкусно выглядит!
Спасибо!!!
Надюша, вкусно, и мясо и соус
Спасибо,Оленька!!!
шикарное блюдо! я обожаю мясо с подобными соусами! Так гурманисто!!!!! Надюшка, Лови +++
Спасибо,Дорогушка моя))))!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром
Рецепт: Паштет с плавленым сыром и мармеладом
Паштет с плавленым сыром и мармеладом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6305 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки