• 7 октября 2013, 15:55
  • 4614

Раскатанные тосты

Рецепт: Раскатанные тосты

Экспресс - рецепт для вкусного завтрака. Основной тон во вкусе задает брусничный соус.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Раскатанные тосты»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1525.2 ккал
белки
35 г
жиры
94.7 г
углеводы
137.7 г
Порции
ккал
190.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
238.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Раскатанные тосты»:

  • Берем тостовый хлеб и срезаем края.

  • Максимально тонко раскатать валиком или скалкой.

  • Смешать молоко, яйцо, йогурт.

  • Подготовить авокадо: промыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками. Нам понадобится половина плода.

  • Берем подготовленные тосты, смазываем брусничным соусом, кладем дольку авокадо.

  • Свернуть рулетиком. И такие манипуляции проделать со всеми тостами.

  • Обмакнуть каждый рулетик в молочно-яично-йогурт овую смесь. Обжаривать на растопленном сливочном масле в сковороде.

  • Готовые обжаренные рулетики посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами, например, малиной, как у меня.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Раскатанные тосты
Рецепт: Раскатанные тосты

Экспресс - рецепт для вкусного завтрака. Основной тон во вкусе задает брусничный соус.

Ингредиенты для «Раскатанные тосты»:

Комментарии и отзывы

красиво... по вкусу - пока что не знаю
спасибо.
Надо попробовать такие тосты с ягодами. У меня был такой рецепт только с брусочками сыра. но я его удалила из своих рецептов, т.к. после жарки они получились такие жирные, съели конечно, но повтора не будет. Может с ягодами понравится. Вам спасибо за идейку.
Эти получаются не жирные.но я и немного масла добавляю при обжарке.С ягодами могут потечь.Наверно надо будет присыпать мукой или крахмалом.
Какая оригинальная задумка!
Спасибо!
интересный завтрак!
спасибо большое!
Спасибо!
Какие красивые аппетитные штучки! Для семейного воскресного завтрака замечательная идея!
Спасибо,да, самое то,что нужно.
Мне очень понравился рецепт. Батон в молоке с яйцом, я думаю, жарили почти все, а это - "облагороженный вариант"))). Я с удовольствием в выходной к кофеёчку себе попробую сделать, думаю, что будет очень вкусный завтрак. Спасибо за идею и за рецепт Удачи!
Я очень рада,что понравился рецепт!Спасибо!
просто, интересно, оригинально)))
и не избито!
Спасибо большое! Абсолютно согласна!
А по вкусу на пирожки похоже? Очень интересный рецепт! На сайте есть немного похожий, но Ваш существенно отличается. Удачи в конкурсе!!!
Спасибо! На пирожки не похоже совсем, даже не знаю с чем сравнить! Преобладает ярко выраженный вкус брусники. Скорее на гренки ,только мягкие.
Красиво и вкусно!
Спасибо большое!
Мне понравилось.Очень и очень. Забрала.
Спасибо ,очень приятно!
Интересно.
спасибо.
Очень благодарна!
впервые слышу такое, хотя, честно не совсем поняла, к чему такие сложности на завтрак))
кому что. Как говорит один уважаемый поваренок:"На вкус и цвет фломастеры разные!" Спасибо ,что высказались.
А я ничего сложного не вижу Интересный рецепт
Спасибо за поддержку!
Интересно получилось, на блинчики похоже!
Спасибо, да с виду немного похоже,но по вкусу совершенно нет.
Интересный рецепт
Благодарю!
Очень интересное сочетание.
Спасибо,очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки