• 23 июня 2008, 23:27
  • 4437

Рыба "Олимпио"

Рецепт: Рыба Олимпио

Вкусное, пряное рыбное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Олимпио"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыба "Олимпио"»:

Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет.

Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.

Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы.

Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.

Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень.

Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом.

Тушим на маленьком огне около 20 минут.

Готово! наслаждаемся! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусный соус, только его нужно посахарить еще, для достижения божественного кисло-сладкого привкуса
Знаю такой рецепт, очень вкусная рыбка получается, а подливочка овощная...уууууууу,вкуснятина!!!!!!
Рыба под маринадом - это !!!!!!!!!!!!
Спасибки!
Рыбку в маринаде мы уважаем+
Рыбка в таком маринаде должна быть вкусноЙ!+
Вкусненько.Рыбка-это хорошо.+.
Аж слюнки потекли.Давно так не далала!Спасибо за напоминание!++++
Очень вкусно, люблю такую рыбку под маринадом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки