• 9 октября 2013, 21:56
  • 1246

Пирог с брусничным соусом

Рецепт: Пирог с брусничным соусом

Легко, вкусно, сытно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с брусничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Пирог с брусничным соусом»:

Берем сметану, яйцо, сахар, яблоко и изюм. Взбиваю яйцо с сахаром, добавляю сметану, муку.

Гасим 1,2 чайной ложки соды лимонным соком и добавляем в тесто.

Получается вот такое начальное тесто. Добавляем нарезанное яблоко и изюм, размешиваем.

Выпекаем пирог в духовке, около 20минут при 180градусах. Далее даем ему остыть.

После того, как он остыл, аккуратно и ровно режем по горизонтали на две части.

Далее берем 2 столовые ложки брусничного соуса, и хорошо распределяем по коржу. Даем пропитаться.

Вот такой кусочек пирога идет на порцию

Очень вкусная начинка! Очень простой, но в тоже время хороший рецепт!

А вот пирог



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А пирог у вас без муки? В ингридиентах мука есть в пошаговом о муке ни слова, только яйца сметана и сахар
Да после работы трудно успеть...Забываю, всё ведь знаю, а приходишь пока ужин приготовишь и пока дела сделаешь и вот такие бывают пропуски.
Думаю ничего страшного, вы все еще можете исправить
Но с конкурсными рецептами поаккуратней
Я на сайте новенькая, сама честно говоря, правила только изучаю. Конечно можно исправить, но лучше не допускать....
Все будет хорошо
А где в ингредиентах яйца? В пошаговом вы про них написали
Недавно тут был чей-то пирог с добавлением яблока в тесто. Его заминусовали и, в конце концов, удалили модераторы. Не догадался тот автор брусничный соус впихнуть
ВСе.увидела)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 926 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки