• 13 октября 2013, 14:29
  • 66820

Капуста по-корейски

Рецепт: Капуста по-корейски

Простенько, вкусно, ароматно, долго стоит и быстро готовится. Что ещё надо нам, занятым женщинам? А ещё это некалорийно... Классика корейской кухни. Может кому пригодится...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Капуста по-корейски»:

Время приготовления:



Рецепт «Капуста по-корейски»:

Овощи нарезать тонкой соломкой. Морковь немного присолить и помять руками. Выложить в глубокую миску.
Можно при желании добавить зелень петрушки и укропа.

Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать и довести до кипения. Остудить.
Количество ингредиентов весьма условно. Ориентируемся на свой вкус.

Овощи залить маринадом и осторожно перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.

Перемешать ещё раз - и можно подавать!
В холодильнике такой салат прекрасно хранится несколько дней в закрытой посуде (чтобы не заветрился).

Приятного аппетита вам и вашей семье!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста по-корейски
Описание: Простенько, вкусно, ароматно, долго стоит и быстро готовится. Что ещё надо нам, занятым женщинам? А ещё это некалорийно... Классика корейской кухни. Может кому пригодится...


Фотографии «Капуста по-корейски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Супер капусточка! Спасибо!
Какая аппетитная красавица! спасибо, что приготовили
Капустка просто класс! Спасибо за рецепт!
Великолепная полуилась, аппетитная очень!
Добрый день,а как понять, что класть в маринад.Какие ингредиенты в него входят?..Я не понял.
Всё кроме овощей и зелени - в маринад!
Ответ для mybarek
всё, что не овощи) но даже если вы сразу всё перемешаете скопом - намного хуже не будет
Спасибо
Очень очень вкусненько!
я рада, что рецепт понравился
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за интересный и вкусный рецепт Люблю остренькое P.S. Сухого имбиря у меня не было, заменил свежим
Остренького у меня много, заходите в гости) Фотка аппетитная!
Очень вкусно,быстро и без лишних хлопот! Делала без болгарского,но и без него было замечательно. Еле дождалась пока настоялся Сегодня снова буду делать. Спасибо большое
Я рада, что вам понравилось! На здоровье!
Вчера готовили такой салатик, оставили настояться, сегодня будем пробовать, но даже не на стоявшееся было ооочень вкусно, спасибо вам огромное за рецептик!
На здоровье!
Хороший рецепт. А не пробовали натереть на терке свежего имбиря? Очень неплохо получиться!
не пробовала, но идея хорошая)
Забавный салатик, понравился. Капустка хрустящая, огурчики и перец добавили вкуса.
понравился салатик,правда делала без огурца и перца,оченьвкусно,спасибо за рецепт
На здоровье!
Это просто прелесть. Добавила имбиря и уксуса побольше(знаю, вредно) и получилось супер как вкуссссссно!!!!!!!!
Обожаю такие салатики.
Спасибо за рецепт!!!
Мне очень понравилось! Спасибо за рецепт! Часто теперь такую готовлю капусту
Я очень рада! На здоровье!
Честно говоря из кучи рецептов, что я прочитал (как правило, с рейтингом выше 200) - ваш самый аскетичный (в плане описания). Хорошо, хоть фото есть.
Не знаю, что мешало описать какие овощи режутся или что в миску высыпается то и то, и потом заливается тем и тем.
А еще удивило, что маринад выливается не горячим, а холодным.
В морковь и свеклу по-корейки "маринад" добавляется либо очень горячим, либо кипящим.
Ну раз надо, значит в этом есть какой-то смысл. Может капуста себя странно ведет по отношению к горячему маринаду - надо будет попробовать два варианта.

Рейтинг у рецепта очень высокий, а вот отзывов почти нет. Ели-ели 2 страницы набралось.
Уж не знаю почему люди не делятся отзывами. Плюсов наставили и молча ушли.
Простите, ваши мнения даже положительные мне уже неприятны. Я делюсь тем, как готовлю я и если вам не нравится - готовьте и выставляйте свои рецепты, а вы только пылите и строите из себя Бориса Бурду. Не бурдите больше под моими рецептами.
Простите, ваши мнения даже положительные мне уже неприятны. Я делюсь тем, как готовлю я и если вам не нравится - готовьте и выставляйте свои рецепты, а вы только пылите и строите из себя Бориса Бурду. Не бурдите больше под моими рецептами.
Я не пишу кому-то что-то лично, а вы похоже именно так и считаете. Я просто увидел рецепт и написал. А кто автор или писал ли я ему вчера или месяц назад - на это не обращаю внимания. Так что это просто совпадение, что я вам написал пару раз.
Ответ для rusl0004
Овощи перечислены в ингредиентах, или вы не отличаете овощи от специй? Все вам не так. Надо всегда по-вашему? Это в честь чего? А зачем вы елИ две страницы? Хоть наелись?
Овощи перечислены в ингредиентах, или вы не отличаете овощи от специй?
Я это писал давно и почему так написал - не помню. Возможно, не заметил. Сейчас вижу, что всё ок. Значит я ошибся. Приношу свои извинения.


Все вам не так.
Да, нет. Пару раз написал и сразу "ВСЁ"? Тут я смотрю много очень обидчивых людей собралось. Два слова не скажи - сразу в черный список или сразу матом кроют. Уж не знаю закономерность это или как...


Надо всегда по-вашему?
А чего обидного я написал? Тем более, что рецепт у вас неправильный. Понятно, что трудно признавать свои ошибки. Если изучите оригинальный рецепт (коих много и все от тех, кто ими занимается давно) приготовления, то там объясняется как и почему готовится то и то.
В этом суть. В данном случае по-другому готовить это "не особенность" - это нарушение технологии.


А зачем вы елИ две страницы? Хоть наелись?
Да ладно, с кем не бывает. Нашли способ докопаться. Заодно и в черный список. Интересно, а по вашему как я должен был ответить на ваши вопросы, если сделать этого физически не могу?
Хотя... есть такой способ: плюнуть в морду оппоненту и сбежать. Ответа не последует. Тоже способ.
Предлагаю дискуссию больше не разводить. Не вижу смысла.
Маленький тихий мирок лучше не нарушать...
Мои пару строк вы считаете дискуссией? А ваши словестные изливания вы чем считаете? Я читала ваши комментарии не только мне. Вы везде злой безапелляционный и неприятный до крайности. Меня папа в детстве учил - молчи и сойдёшь за умного. Может примените? Посылать не буду, но идите-ка вы нафиг уже. А к технологиям тяготеете - готовьте по технологическим картам и раскладкам.
Ответ для rusl0005
А про чёрный список объясню так. Когда человека заносят в чёрный список - он не может гадить под рецептами. Если вас многие туда занесли - делайте выводы о своей охрененности как собеседника и оппонента.
Ответ для rusl0004
А я недавно делала помидорчики по-корейски, так там делали акцент именно на холодный маринад, получилось очень вкусно. Так что зря вы так! Обязательно попробую! А насчет нарезки овощей, всё и так понятно! Вы просто придираетесь!
напишите как приготовить маринад к капусте
Там написано.
Спасибо,так люблю такие салатики
Какая вкусная капустка!
Спасибо Оля , на дворе сочельник -3 и снежок подсыпает , завтра новый год!!! И Капусточка пойдёт в самый раз. СНовым Годом!!! Счастья и Удачи!!!
С новым годом! А капусточка и без праздника хорошо идёт)
Надеюсь будет вкусно! СПАСИБО!
Салатик просто отличный Съели с удовольствием! Я правда побольше соевого соуса добавила.
Спасибо за простой и вкусный рецептик!!! Буду делать еще, и не раз
Ну и замечательно! Я только рада!
Ольчик! Рецепт очень понравился, забрала себе. Будем пробовать
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки