• 13 октября 2013, 14:50
  • 14217

Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом

Рецепт: Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом

Праздничная семга с укропом и брусничным сиропом D`ardo. Порадуйте своих гостей изысканным блюдом. Вы можете готовить по рецепту в духовке или в закрытом гриле на сильном огне.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3945.1 ккал
белки
325.2 г
жиры
275.6 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
493.1 ккал
белки
40.7 г
жиры
34.5 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
189.7 ккал
белки
15.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом»:

  • Объединить 6 ингредиентов из списка кроме лосося.

  • Духовку разогреть до 200 град.
    Рыбу обмазать соусом.

  • Куски рыбы выложить на противень кожицей вниз.
    Выпекать 10-15 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом
Рецепт: Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом

Праздничная семга с укропом и брусничным сиропом D`ardo. Порадуйте своих гостей изысканным блюдом. Вы можете готовить по рецепту в духовке или в закрытом гриле на сильном огне.

Ингредиенты для «Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Надюшенька, огромное спасибо за такой потрясающий рецепт!!! Он прельщает не только простотой и быстротой приготовления, но и очень сбалансированным по вкусовым качествам соусом! Я, если честно, не очень люблю жареный лосось, поскольку мне не особо нравится естественный привкус жира этой рыбы. А в даном случае мы имеем прекрасную тепловую обработку в духовке, а чудесный соус абсолютно гармонично дополняет рыбу и создает непередаваемую "игру" вкуса! Рыбка вышла сочная, нежная - просто прелесть! Муж по достоинству оценил шикарное блюдо и мы "хором" ставим +++++++++++++++++++++++++++++++++++++! Умница!
Леночка, спасибо огромное за такой душевный отзыв
Надюха, ты гений, я очень люблю такую рыбку!! Удачи!!
Спасибочки))))))))!!!!!!
Рыбка с брусникой - это очень и очень... ВКУСНО!
Вы правы))!Спасибо))!!!!
Надюш,вкусная рыбка! Удачи тебе!
Спасибо,дорогушака моя))))
ух какая вкусняшка
Красиво, а какой аромат
Лосося у меня в морозилке целая полка, только без кожи. Но всёравно рецепт попробую.
Попробуйте,я рекомендую оч. хорошая рыбка.))!!!
Спасибо))!!!
шикарна рыбка
Спасибо))!!!
вкусная рыбка!
Спасибо!!!
Вкусная и красивая рыбка!!!!!!
Спасибо)))
Какая красивая рыбка! Очень вкусное фото!
Спасибо большое))
Вкусная рыбка! Думаю, такое сочетание мне понравится!
Спасибо!)) Мой муж сказал ,что исключительно вкусная рыбка))
Отличная рыбка!
Спасибо!!!
Очень аппетитная рыбка
Спасибо,Оленька))
Люблю такие вкусовые сочетания. Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо!!!))
"Жапечоный лосось"?
Жапеченый и зяркий)))))
Что-то с названием?
Точняк))))
главное - во время поправить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки