• 14 октября 2013, 17:00
  • 1445

Десерт "Осенняя роза"

Рецепт: Десерт Осенняя роза

Теплый витаминный десерт из тыквы и клюквенного соуса "D arbo". Кисло-сладкий вкус.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Десерт "Осенняя роза"»:

  • Корица (по вкусу) — 1 г
  • Мед (жидкий) — 1 ст. л.
  • Клюква (рекомендую использовать в этом рецепте клюквенный соус "D arbo") — 50 г
  • Тыква (свежая, очищенная от семечек и кожуры) — 300 г
  • Кунжут (обжаренный для посыпки готового блюда) — 3 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
58.5 г
Порции
ккал
56.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
57.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
15 г

Рецепт «Десерт "Осенняя роза"»:

  • Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки

  • Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом "D arbo". Выпекать при температуре 150-180 градусов, пока тыква не станет мягкой.

  • Запеченную тыкву выложить на плоскую тарелку, полить медом, посыпать кунжутным семенем. Посыпать корицей. Десерт употребляют теплым. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Осенняя роза"
Рецепт: Десерт Осенняя роза

Теплый витаминный десерт из тыквы и клюквенного соуса "D arbo". Кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты для «Десерт "Осенняя роза"»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки