Шашлык очень просто приготовить из любого мяса или рыбы. Шашлык очень вкусное и питательное блюдо из мяса приготовленное на огне, на углях или на гриле. Попробуйте приготовить шашлык в майонезе и я надеюсь что вам он будет по душе. Мясо получается очень нежное.
- 24 июня 2008, 13:06
- 88460
Шашлык в майонезе из свинины

Ингредиенты для «Шашлык в майонезе из свинины»:
- Мясо — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 150 мл
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2990 ккал |
белки
2.7 г |
жиры
100.5 г |
углеводы
18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 230 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Шашлык в майонезе из свинины»:
-
Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в миску.
-
Лук нарезать кольцами
-
Мясо посолить и добавить специи. Перемешать.
-
Добавить лавровый лист.
-
Выложить порезанный лук.
-
Добавить майонез и все хорошо перемешать. Мариновать шашлык не менее двух часов.
-
Шашлык нанизать на шампура, выложить на мангал и жарить на углях до готовности.
-
Приятного аппетита!!! На гарнир к шашлыку подают свежие овощи, соусы и обязательно зелень. К шашлыку очень хорошо подходит красное вино.
Комментарии и отзывы
17 июля 2017 года maktub 24 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: