• 15 октября 2013, 14:20
  • 5483

Маринованная капуста

Рецепт: Маринованная капуста

Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто, не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусную закуску. Такая капуста хорошо подойдет к мясным блюдам. Вид у капусты красивый, так что можно ею украсить любой праздничный стол. Даже детки с удовольствием кушают такую красивую розовую капусту.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованная капуста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2188.9 ккал
белки
35.4 г
жиры
81.9 г
углеводы
331 г
100 г блюда
ккал
63.1 ккал
белки
1 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Маринованная капуста»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная капуста
Рецепт: Маринованная капуста

Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто, не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусную закуску. Такая капуста хорошо подойдет к мясным блюдам. Вид у капусты красивый, так что можно ею украсить любой праздничный стол. Даже детки с удовольствием кушают такую красивую розовую капусту.

Ингредиенты для «Маринованная капуста»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за интересный рецепт!!!!Капуста получилась очень вкусная,квашеная уже надоела ,а такая для разнообразия неплохо пошла
ох...только вчера сделала такую ,но переборщила с уксусом ..теперь не знаю как исправить свою оплошность,не подскажите ,как подсластить,уж больно крепкая капустка получилась,вкусная,хрустящая ,но кисленькая...Спасибо!
ох...только вчера сделала такую ,но переборщила с уксусом ..теперь не знаю как исправить свою оплошность,не подскажите ,как подсластить,уж больно крепкая капустка получилась,вкусная,хрустящая ,но кисленькая...Спасибо!
Если честно то не знаю как исправить, но можно добавить сахар только предварительно его растворить, ведь сладкое должно разбавить кислое.
Спасибо!Попробую я хоть и любитель остренького ,кисленького ,но это перебор...
моя бабушка так делала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки