• 15 октября 2013, 16:56
  • 17344

Утка в рукаве

Рецепт: Утка в рукаве

При запекании утки в рукаве, она остается сочной и становится очень мягкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6324.8 ккал
белки
272.2 г
жиры
588 г
углеводы
2.6 г
Порции
ккал
1581.2 ккал
белки
68.1 г
жиры
147 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
304.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
28.3 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Утка в рукаве»:

Подготовить утку. Смешать тимьян, душистый перец и соль, натереть смесью и сметаной снаружи и внутри, по вкусу вместо сметаны можно использовать мёд, проткнуть утку в нескольких места. Положить ее в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку на полтора-два часа - зависит от веса утки. Когда утка станет мягкой, открыть рукав и дать ей поджариться до хрустящей корочки. Легко и просто. А главное - уточка будет мягкой и нежной!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка в рукаве
Рецепт: Утка в рукаве

При запекании утки в рукаве, она остается сочной и становится очень мягкой.

Ингредиенты для «Утка в рукаве»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

При какой температуре???
При какой температуре запекать?
забрала к себе, сейчас буду пробовать
такая румянная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки