• 15 октября 2013, 19:10
  • 8425

Торт "FERRERO ROCHER"

Рецепт: Торт FERRERO ROCHER

Заранее извиняюсь, если подобный рецепт уже есть на сайте. Я здесь новичок, и это мой дебют. Рецепт взят с кулинарной группы в Контакте.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "FERRERO ROCHER"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8070 ккал
белки
125.8 г
жиры
533.2 г
углеводы
698.7 г
Порции
ккал
807 ккал
белки
12.6 г
жиры
53.3 г
углеводы
69.9 г
100 г блюда
ккал
469.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
31 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Торт "FERRERO ROCHER"»:

Яйца взбейте с сахаром. Смешать муку, какао и разрыхлитель и накрошенные орехи. Постепенно смешайте ореховую смесь с яичной. Вылейте тесто в смазанную форму для торта и выпекайте в разогретой духовке при 175 градусах около 40 минут (мне хватило 30 минут). Растопите шоколад в микроволновке, затем слегка остудите, смешайте его с маслом и нутеллой. Все взбейте до однородной массы. Покрошите вафли. Готовый корж остудить и разрезать на 2 или на 3 части. Каждый слой промазать кремом и посыпать вафельками. На верхний слой выложить конфеты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "FERRERO ROCHER"
Рецепт: Торт FERRERO ROCHER

Заранее извиняюсь, если подобный рецепт уже есть на сайте. Я здесь новичок, и это мой дебют. Рецепт взят с кулинарной группы в Контакте.

Ингредиенты для «Торт "FERRERO ROCHER"»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Спасибо
Вам спасибо за теплые слова!
Скажите пожалуйста, а какие вы брали вафли?
Вафли брала самые обычные 200 гр упаковку. (сливочные, шоколадные и т.д.)
уверена что торт вкусный! от меня + за старания и настрой!
ждём новых рецептов (с фотками )
Спасибо огромное за теплые слова. В следующий раз постараюсь разместить пошаговый рецепт.
замечательный рецепт, спасибо, попробую в выходные сделать.
Я вот тоже начинала с рецептов без пошаговых! Ну сложно поначалу было и отфоткать всё это и разместить! Поэтому ставлю Вам +! С дебютом!
В Контакте и мы найти можем. Приготовьте, покажите пошаговые фото - и будет Вам спасибо. А мне лично такой рецепт не интересен
Так я и приготовила сама. Сфотографировала только в последний момент. В следующий раз постараюсь сделать с пошаговыми фотографиями. Поваренок гораздо более удобный по поиску рецептов, чем эта группа в Контакте. Там рецептики просто выкладывают на стене и они постепенно спускаются вниз. А рецепты абсолютно всем интересны быть не могут. На вкус и на цвет образца-то нет - кому арбузы нравятся, а кому-то и просто свиные хрящики в радость.
Очень симпатичный тортик получился! Вкусные ингредиенты и довольно легко готовиться. Мне понравился рецепт
в контакт, что ли, сходить: может, там пошаговые есть...
- опять эпидемия началась
Ответ для специалист
а шо? хоцца прЫготовить?
Ответ для специалист
Там тоже пошаговых не было. Фотография только другая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки