• 19 октября 2013, 23:30
  • 3234

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком

Рецепт: Маринованные баклажаны с капустой и яблоком

Очень вкусненькие баклажанчики! Яблочко придает особую мягкость (вроде, такого рецепта не нашла...)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованные баклажаны с капустой и яблоком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
897.9 ккал
белки
23.3 г
жиры
3 г
углеводы
940 г
100 г блюда
ккал
37.9 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Маринованные баклажаны с капустой и яблоком»:

  • Баклажаны отварить в подсоленной воде, надрезать вдоль. Уложить на доску, прижать грузом, дать стечь соку и остудить.

  • Морковь натереть на терке,
    луковицу, четверть небольшого кочана капусты, яблоко, перец болгарский, кусочек красного жгучего перца, зелень и чеснок нарезаем соломкой.

  • Все перемешиваем.

  • Начинить баклажаны.
    Приготовить маринад: 1 л воды, 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара довести до кипения, снять с огня и сразу влить 0.3 ст. уксуса. Залить маринадом баклажаны (они должны быть покрыты)

  • Даем остыть нашим баклажанам, накрываем крышкой и убираем в холодильник.
    Через 5 дней достаем и наслаждаемся!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные баклажаны с капустой и яблоком
Рецепт: Маринованные баклажаны с капустой и яблоком

Очень вкусненькие баклажанчики! Яблочко придает особую мягкость (вроде, такого рецепта не нашла...)

Ингредиенты для «Маринованные баклажаны с капустой и яблоком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересненько
И вкусненько
А мне понравилось! умница! буду пробовать!
Спасибо за комментарий. Пробуйте (надеюсь, понравится!!!)
Я не вполне поняла, каким образом начинять баклажаны?
Разрезать вдоль не до конца, раскрыть и положить в середину начинку. Соединить баклажан и придавить, чтоб начинка не выпала.
Поняла, спасибо большое.
Пожалуйста, если что,спрашивайте.
Хороший рецепт. А сколько варить - до мягкости. если забыли указать, при чем здесь вера? Очень некорректное поведение. Порой противно читать комменты. Если у вас есть вопрос, просто задайте его и все, зачем ядом брызгать! Такой хороший сайт портят.
Эта шутка
А сколько варить баклажаны или хотя бы до какой степени указать вера наверно не позволяет...
Эти сочетания продуктов будут пучить 100%
Готовлю не первый раз, вроде никого не пучило. Но, конечно, если у вас проблемы...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки