• 21 октября 2013, 13:50
  • 11004

Ханум

Рецепт: Ханум

Мне это блюдо знакомо как Ханум, но почитав в интернете пару комментариев, пришла к выводу, что правильно называется это блюдо Оромо (если не ошибаюсь). Что хочу сказать от себя: блюдо просто потрясающее, очень вкусное, да и готовится легко. Как я понимаю, начинку можно класть любую. Так как у меня пароварка небольшая, я свой рулетик разрезала на порционные кусочки, так они красивее на мой взгляд. Можно и сварить целым рулетом, это дело каждого.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ханум»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172473.6 ккал
белки
2360.3 г
жиры
16552 г
углеводы
2965.4 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Ханум»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ханум
Описание: Мне это блюдо знакомо как Ханум, но почитав в интернете пару комментариев, пришла к выводу, что правильно называется это блюдо Оромо (если не ошибаюсь). Что хочу сказать от себя: блюдо просто потрясающее, очень вкусное, да и готовится легко. Как я понимаю, начинку можно класть любую. Так как у меня пароварка небольшая, я свой рулетик разрезала на порционные кусочки, так они красивее на мой взгляд. Можно и сварить целым рулетом, это дело каждого.


Комментарии и отзывы

Ваш рецепт очень вовремя, а то уже голову сломала, чем семью кормить. Правда боюсь что капусту муж не оценит, заменю её тушеной тыквой. Думаю что получится не хуже, по крайней мере будет достаточно живописно!
а если не в пароварке то как ? Просто отварить или запекать в духовке ?
а если не в пароварке то как ? Просто отварить или запекать в духовке ?
Можно в духовке только нужно приготовить томатный соус, выложить ханум в жаропрочную форму, залить до половины соусом, накрыть фольгой. Запекать в заранее разогретой духовке до 160 градусов, 40 минут. Так готовила моя сестра, я не пробовала.
А масло подсолнечное в тесто весь стакан добавлять? А то, судя по видео - одну ст.л....
А масло подсолнечное в тесто весь стакан добавлять? А то, судя по видео - одну ст.л....
В тесто 1 ст. л., а на остальном жарить капусту.
Там ошибка в рецептуре, уже поправили, 1 ст. л. идет в тесто. Приблизительно 70 мл для жарки капусты. В самом видео правильная раскладка ингредиентов.
Ответ для Елена Мусулега
Спасибки обязательно попробую!!!
Мне тоже понравилось..Пересмотрела все варианты..Их конечно много, но вот с картофелем мне не очень как-то.....Всё же на Центральной Украине живу..у нас и так много блюд с картофелем... Ваш вариант мне понравился. Забираю в КК.
Я всегда готовлю ее.. И времени мало уходит и близкие любят..
Видео-рецепт завораживает. Наберусь смелости и приготовлю
Ого ,какая вкуснятина ! Обязательно сделаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4095 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки