• 21 октября 2013, 13:50
  • 10142

Ханум

Рецепт: Ханум

Мне это блюдо знакомо как Ханум, но почитав в интернете пару комментариев, пришла к выводу, что правильно называется это блюдо Оромо (если не ошибаюсь). Что хочу сказать от себя: блюдо просто потрясающее, очень вкусное, да и готовится легко. Как я понимаю, начинку можно класть любую. Так как у меня пароварка небольшая, я свой рулетик разрезала на порционные кусочки, так они красивее на мой взгляд. Можно и сварить целым рулетом, это дело каждого.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ханум»:



Рецепт «Ханум»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ханум
Описание: Мне это блюдо знакомо как Ханум, но почитав в интернете пару комментариев, пришла к выводу, что правильно называется это блюдо Оромо (если не ошибаюсь). Что хочу сказать от себя: блюдо просто потрясающее, очень вкусное, да и готовится легко. Как я понимаю, начинку можно класть любую. Так как у меня пароварка небольшая, я свой рулетик разрезала на порционные кусочки, так они красивее на мой взгляд. Можно и сварить целым рулетом, это дело каждого.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ваш рецепт очень вовремя, а то уже голову сломала, чем семью кормить. Правда боюсь что капусту муж не оценит, заменю её тушеной тыквой. Думаю что получится не хуже, по крайней мере будет достаточно живописно!
а если не в пароварке то как ? Просто отварить или запекать в духовке ?
а если не в пароварке то как ? Просто отварить или запекать в духовке ?
Можно в духовке только нужно приготовить томатный соус, выложить ханум в жаропрочную форму, залить до половины соусом, накрыть фольгой. Запекать в заранее разогретой духовке до 160 градусов, 40 минут. Так готовила моя сестра, я не пробовала.
А масло подсолнечное в тесто весь стакан добавлять? А то, судя по видео - одну ст.л....
А масло подсолнечное в тесто весь стакан добавлять? А то, судя по видео - одну ст.л....
В тесто 1 ст. л., а на остальном жарить капусту.
Там ошибка в рецептуре, уже поправили, 1 ст. л. идет в тесто. Приблизительно 70 мл для жарки капусты. В самом видео правильная раскладка ингредиентов.
Ответ для Елена Мусулега
Спасибки обязательно попробую!!!
Мне тоже понравилось..Пересмотрела все варианты..Их конечно много, но вот с картофелем мне не очень как-то.....Всё же на Центральной Украине живу..у нас и так много блюд с картофелем... Ваш вариант мне понравился. Забираю в КК.
Я всегда готовлю ее.. И времени мало уходит и близкие любят..
Видео-рецепт завораживает. Наберусь смелости и приготовлю
Ого ,какая вкуснятина ! Обязательно сделаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 816 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки