запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


13 ноября 2021 года | natalia kretinina   #    +7    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусные печенья! Прям пироженки
Делала с черносмородиновый вареньем.
Сверху украсила посыпкой. Некоторые печенья сделала в виде сендвича с послойной из белого шоколада.

19 марта 2021 года | Кенга-а   #    +10    [+5]
А у меня оно хрустящее... Так ведь не должно быть?
Наверное, просто передержала. Хотя по цвету как раз) Но вот больше напоминает классические печеньки.(
Надо будет еще разок сделать, попробовать мягкости добиться. Хотя мы и хрустящее съели очень быстро)
Делала с домашним кисленьким сливовым повидлом, очень вкусно вышло!
Мне кажется, даже вкуснее, чем классическая "Причуда".
Спасибо от всей души за рецепт!

3 марта 2021 года | Berenicce   #    0   
Какая прелесть! И, главное, никакого пальмового масла! А то м магазине по часу можно искать, пока что-то толковое и без пальмового масла найдешь...

2 января 2018 года | galina27 1967   #    0   

27 марта 2016 года | madam krysty   #    0   
Печенье получилось обалденно вкусное!!! Использовала вишневый конфитюр и молочный шоколад Аленка. Шоколад хорошо таял и тёк. Печеньки некрасивые, но ещё раз повторюсь очень вкусные! Обязательно буду печь ещё!

20 марта 2016 года | CandySweet   #    0   
Печенье получилось вкусное,но не очень красивое У вас и бисквит потолще,а у меня коржики тоненькие получились,тесто сильно жидкое,растеклось по форме.И с шоколадом тоже оказия произошла,у меня был черный 78% какао и он был очень густой,добавляла масла,но все равно не был жидким,пришлось по печенью размазывать.Но все равно мне они очень понравились,буду делать еще,только нужно найти правильный шоколад

2 февраля 2016 года | annashmeleva031014   #    0    вопрос по рецепту
Хочу испечь вашы печеньки! Скажыте пожалуйста, сколько выходить штучек печенья, хоть примерно.

3 февраля 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
примерно штук 20

2 декабря 2015 года | katyscha   #    0   
Я ещё не встречала на столько простого теста
Хотела сначала двойную порцию сделать,так как думала будет мало печенек,но
Оказалось что с этого теста не так уж и мало их выходит.
Я в восторге, спасибо вам огромное

3 октября 2015 года | marina82s   #    0   
Прелестное печенье. Я делала с клубничным джемом. Но лучше и правда брать другой, с кислинкой, иначе получается слишком сладко. Спасибо за вкусняшку

24 сентября 2015 года | Асюта-2015   #    0   
Очень вкусно получилось, только печеньки мои опали, когда из духовки достала. Джем сама сделала клубничный и брусничный спасибо за рецепт. Что то фото выложить не могу.

25 сентября 2015 года | Асюта-2015   #    0   
Что то фото выложить не могу.
Фото можно у меня в альбоме посмотреть

30 июля 2015 года | White-queen666   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а обязательно горький шоколад?

19 июля 2015 года | AriBel   #    0   
Спасибо за рецепт.

19 июня 2015 года | Vishnja   #    0   
Увидела в отчёте у Танюши и пришла за рецептом! Спасибо!

19 июня 2015 года | миллион алых роз   #    +9    [+5]
Вкус божественный. Не сухое, очень нежное печенье, да и как иначе, ведь в основе - бисквит. Большое спасибо автору за то, что из таких простых компонентов получился потрясающий вкус.

23 июня 2015 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Мне приятно, что рецепт понравился! Рада, что все получилось и остались довольны. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!

7 июня 2015 года | Ритипи   #    0   
Спасибо большое за рецепт буду делать,мои любят печеньки с сюрпризом.

25 февраля 2015 года | Марисса   #    +2    [+4]
Леночка, благодарю за рецепт! Вчера напекла аж тройную порцию))) Не такие красивые и ровненькие, как у Вас, да и начинки с шоколадом не на всех хватило, но все равно очень вкусно получилось!!! Тут кто-то писал, что присутствует стойкий запах яиц, и я, как человек с чувствительным нюхом, могу подтвердить, да, присутствует. Но как только печеньки остывают, он пропадает. Выпекались они у меня минут по 20, не хотели никак румяниться, но, думаю, это проблема духовки. Делала с клюквенным соусом D’arbo, очень хорошо вписалась его кислинка. Боялась, что соус будет вытекать из под шоколада, но ничего подобного, все отлично держится. Мерси! Буду готовить еще!

25 февраля 2015 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за такой подробный отчет За фото спасибо отдельное Мне безумно приятно,что рецепт понравился и пригодился!

20 января 2015 года | zoloto85   #    0   
очень красиво! Надо будет приготовить)

7 октября 2014 года | Irina2505   #    0   
Класс! Уже утащила в КК, буду деток радовать Вашими печеньками .

15 августа 2014 года | Рысява   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, а шоколад для глазури 1шт - это сколько? 100гр? 150гр? 200?

25 февраля 2015 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
1 плитка шоколада это 100 гр. плитка

1 августа 2014 года | Krista90   #    +5    [+5]
Так вкусноооо! А главное - быстро, просто и красиво
Благодарю за рецепт!)

7 июня 2015 года | Ритипи   #    0   
У вас очень красивые получились

31 октября 2016 года | Алина Дзагоша   #    0   
Ответ для Krista90
Красота какая... так и манит.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
Соусы D’arbo
прекрасно сочетаются с мясными блюдами, а также дополняют вкус традиционных десертов


вес 600г, 400г


Для приготовления соуса Darbo используются отборные ягоды дикой брусники, которые поспевают в течение лета под солнцем Северной Европы. Терпкое лакомство, которое украсит любое блюдо.


вес 400г


Клюквенный соус – это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Он имеет густую консистенцию, не похож на варенье или джем. Соус имеет ярко выраженный и насыщенный клюквенный вкус с приятной кислинкой.
© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru