запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


2 января 2018 года | galina27 1967   #    0   

27 марта 2016 года | madam krysty   #    0   
Печенье получилось обалденно вкусное!!! Использовала вишневый конфитюр и молочный шоколад Аленка. Шоколад хорошо таял и тёк. Печеньки некрасивые, но ещё раз повторюсь очень вкусные! Обязательно буду печь ещё!

20 марта 2016 года | CandySweet   #    0   
Печенье получилось вкусное,но не очень красивое У вас и бисквит потолще,а у меня коржики тоненькие получились,тесто сильно жидкое,растеклось по форме.И с шоколадом тоже оказия произошла,у меня был черный 78% какао и он был очень густой,добавляла масла,но все равно не был жидким,пришлось по печенью размазывать.Но все равно мне они очень понравились,буду делать еще,только нужно найти правильный шоколад

2 февраля 2016 года | annashmeleva031014   #    0    вопрос по рецепту
Хочу испечь вашы печеньки! Скажыте пожалуйста, сколько выходить штучек печенья, хоть примерно.

3 февраля 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
примерно штук 20

2 декабря 2015 года | katyscha   #    0   
Я ещё не встречала на столько простого теста
Хотела сначала двойную порцию сделать,так как думала будет мало печенек,но
Оказалось что с этого теста не так уж и мало их выходит.
Я в восторге, спасибо вам огромное

3 октября 2015 года | marina82s   #    0   
Прелестное печенье. Я делала с клубничным джемом. Но лучше и правда брать другой, с кислинкой, иначе получается слишком сладко. Спасибо за вкусняшку

24 сентября 2015 года | Асюта-2015   #    0   
Очень вкусно получилось, только печеньки мои опали, когда из духовки достала. Джем сама сделала клубничный и брусничный спасибо за рецепт. Что то фото выложить не могу.

25 сентября 2015 года | Асюта-2015   #    0   
Что то фото выложить не могу.
Фото можно у меня в альбоме посмотреть

30 июля 2015 года | White-queen666   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а обязательно горький шоколад?

19 июля 2015 года | AriBel   #    0   
Спасибо за рецепт.

19 июня 2015 года | Vishnja   #    0   
Увидела в отчёте у Танюши и пришла за рецептом! Спасибо!

19 июня 2015 года | миллион алых роз   #    +6    [+5]
Вкус божественный. Не сухое, очень нежное печенье, да и как иначе, ведь в основе - бисквит. Большое спасибо автору за то, что из таких простых компонентов получился потрясающий вкус.

23 июня 2015 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Мне приятно, что рецепт понравился! Рада, что все получилось и остались довольны. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!

7 июня 2015 года | Ритипи   #    0   
Спасибо большое за рецепт буду делать,мои любят печеньки с сюрпризом.

25 февраля 2015 года | Марисса   #    +1    [+4]
Леночка, благодарю за рецепт! Вчера напекла аж тройную порцию))) Не такие красивые и ровненькие, как у Вас, да и начинки с шоколадом не на всех хватило, но все равно очень вкусно получилось!!! Тут кто-то писал, что присутствует стойкий запах яиц, и я, как человек с чувствительным нюхом, могу подтвердить, да, присутствует. Но как только печеньки остывают, он пропадает. Выпекались они у меня минут по 20, не хотели никак румяниться, но, думаю, это проблема духовки. Делала с клюквенным соусом D’arbo, очень хорошо вписалась его кислинка. Боялась, что соус будет вытекать из под шоколада, но ничего подобного, все отлично держится. Мерси! Буду готовить еще!

25 февраля 2015 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за такой подробный отчет За фото спасибо отдельное Мне безумно приятно,что рецепт понравился и пригодился!

20 января 2015 года | zoloto85   #    0   
очень красиво! Надо будет приготовить)

7 октября 2014 года | Irina2505   #    0   
Класс! Уже утащила в КК, буду деток радовать Вашими печеньками .

15 августа 2014 года | Рысява   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, а шоколад для глазури 1шт - это сколько? 100гр? 150гр? 200?

25 февраля 2015 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
1 плитка шоколада это 100 гр. плитка

1 августа 2014 года | Krista90   #    +5    [+5]
Так вкусноооо! А главное - быстро, просто и красиво
Благодарю за рецепт!)

7 июня 2015 года | Ритипи   #    0   
У вас очень красивые получились

31 октября 2016 года | Алина Дзагоша   #    0   
Ответ для Krista90
Красота какая... так и манит.

2 июля 2014 года | Lubahen   #    +1   
а у меня получилось печенье "наизнанку". не срослось с шоколадом - упорно не хотел течь, я уж и масла в него добавляла - ни в какую. хотя пользуюсь вроде хорошим - фирмы Россия, темный. но тут вот не получилось. а я уже напекла печенек и джем открыла. постояла, подумала, да и сделала наоборот - намазала на одну печеньку шоколад, положила немного джема и накрыла другой печенькой. так как я их до этого подровняла рюмкой до одинаковых размеров, то получилось очень вкусно. всем, кого угостила - понравилось, даже очень. а главное - все просто. дольше всего у меня выпекалось - в несколько заходов из-за того, что духовка маленькая. буду экспериментировать с шоколадом.

2 июля 2014 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Знакомая ситуация - была удивлена, что не весь шоколад "течет" - как ни странно, ведь должен, а он, "зараза" не хочет. тут главное найти хорошего производителя шоколада и в дальнейшем пользоватья только таким.

17 мая 2014 года | Katy   #    +1    [+5]
Восхитительный рецепт, печенье вкуснее магазинного!!!

24 апреля 2014 года | Galynaa   #    0   
мой любимый очень любит такое печенье, мы часто его покупаем, а теперь я ему сама его приготовлю. находила раньше рецепт, то там было с желе, но я думаю с джемом вкуснее. Спасибо большое за рецепт!!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
Соусы D’arbo
прекрасно сочетаются с мясными блюдами, а также дополняют вкус традиционных десертов


вес 600г, 400г


Для приготовления соуса Darbo используются отборные ягоды дикой брусники, которые поспевают в течение лета под солнцем Северной Европы. Терпкое лакомство, которое украсит любое блюдо.


вес 400г


Клюквенный соус – это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Он имеет густую консистенцию, не похож на варенье или джем. Соус имеет ярко выраженный и насыщенный клюквенный вкус с приятной кислинкой.
© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru