Версия для печати
  • 22 октября 2013, 1:38
  • 50531

Печеночные котлеты с морковью

Рецепт: Печеночные котлеты с морковью

Нежные котлетки из печени.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночные котлеты с морковью»:

Время приготовления:



Рецепт «Печеночные котлеты с морковью»:

Ингредиенты. Из такого количества получается около 20 котлеток.

Печень очищаем от жилок и проворачиваем в мясорубке.

Мелко нарезаем лук.

Трем морковь на крупной терке.

Добавляем муку, яйцо, морковь, лук и соль в печень, тщательно перемешиваем.

Тесто получается не очень густое, выкладываем его как оладьи. Обжариваем котлеты около 15 минут, и они готовы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Все перебила блендером (печень, лук, морковь). Котлетки хорошо прожарились. Вкусно получилось.
морковь внутри оказалась сырой, пришлось измельчать всю смесь в блендере
Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook