• 22 октября 2013, 1:38
  • 51804

Печеночные котлеты с морковью

Рецепт: Печеночные котлеты с морковью

Нежные котлетки из печени.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночные котлеты с морковью»:

Время приготовления:



Рецепт «Печеночные котлеты с морковью»:

Ингредиенты. Из такого количества получается около 20 котлеток.

Печень очищаем от жилок и проворачиваем в мясорубке.

Мелко нарезаем лук.

Трем морковь на крупной терке.

Добавляем муку, яйцо, морковь, лук и соль в печень, тщательно перемешиваем.

Тесто получается не очень густое, выкладываем его как оладьи. Обжариваем котлеты около 15 минут, и они готовы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Печеночные котлеты с морковью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Все перебила блендером (печень, лук, морковь). Котлетки хорошо прожарились. Вкусно получилось.
морковь внутри оказалась сырой, пришлось измельчать всю смесь в блендере
Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки