• 22 октября 2013, 15:26
  • 3023

Тост "Рокфор"

Рецепт: Тост Рокфор

Это очень вкусно! Хрустящий тост, сладкая груша, нежная кислинка брусничного соуса, и всё это в обрамлении сыра рокфор! Мммм! Советую попробовать!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Тост "Рокфор"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
751.1 ккал
белки
19 г
жиры
50.6 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
13 г
углеводы
14 г

Рецепт «Тост "Рокфор"»:

  • Поджарить хлеб в тостере или, как я, на сухой сковороде до приятной золотистости.

  • Намазать тост маслом.

  • Грушу моем, вырезаем серединку. Углубление наполняем брусничным соусом.

  • На смазанный маслом тост кладём грушу, сверху 1-2 кусочка сыра рокфор и отправляем всё в микроволновую печь.

  • Нагреваем 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

  • Хотите с кофе, хотите с чаем, кому с чем понравится. Обязательно попробуйте. Это безумно вкусно!




Приятного аппетита! И вкусного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тост "Рокфор"
Рецепт: Тост Рокфор

Это очень вкусно! Хрустящий тост, сладкая груша, нежная кислинка брусничного соуса, и всё это в обрамлении сыра рокфор! Мммм! Советую попробовать!

Ингредиенты для «Тост "Рокфор"»:

Фотографии «Тост "Рокфор"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Класс! обожаю сыр с благородной плесенью... Забираю в КК, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
На здоровье!
Света! Вот и я со своими "плесневыми" тостами. Подобное мы очень любим. Я могу есть сыр просто с кусочком яблока, поэтому попробовать в сочетании "ягодный соус-груша" было интересно. Согласна с тобой, что соус делает такой тост особенным. Я использовала обычный голубой сыр, фирменный Рокфор для меня достаточно специфичен на вкус. А с бри я вообще могу съесть ... много чего!
Света, огромное спасибо за хороший вариант бутера!
Ирочка, ну какая же красота! Мммм! Я так рада! Ты прямо украсила мой рецепт! Спасибо тебе милая!
Прелесть! Отличнок сочетание!
Я была просто в восторге когда впервые попробовала!
Суперский бутерброд!
!!!!!!!
"Рокфор" - твёрдый сыр?
Может быть, стоит попросить внести "Рокфор" в список продуктов? Ну или хотя бы назвать его мягким сыром? Или голубым (не знаю, можно ли так)
Спасибо, напишу модераторам!
Напишите, конечно. Такая вкуснятина у Вас тут получилась
От меня плюс этим дивным тостам
Спасибо большое за плюс и за подсказку!
Светочка, благодаря форуму ГВ я полюбила сыр с плесенью! Не искушай!
Людочка, я тоже!
Наверное очень вкусно
Очень Светик!
Первый раз такой бутер вижу!
Ага, я тоже первый раз попробовала! Во!
Светуль, сочетание 100% вкусное и беспроигрышное!
Ооо! Это дааа! Спасибо Танюш!
Свет, очень вкусно! Не давеча, как сегодня откушивали такое с благоверным! Только без брусничного соуса!
Оль, мне эта брусничная кислинка ну очень понравилась! Спасибо!
О боже, как это в моем вкусу, Светочка Давно рокфор не покупали, пора уже, наверно
Пора, пора Анют!
О-о-о!!! Такой бутер, явно в моем вкусе! Сделаю при случае (пока Акси не видит как и я сыр плавить буду ). Только нужно соус ягодный из смородины по-быстрому сварить
Ага Ириш, только тихо и по-быстрому , А то Акси заругает!
Спасибо дорогая! Кстати, а как ты соус варишь, если можно в личку!
Светочка, очень аппетитный тост получился, я бы с удовольствием попробовала
А я бы с удовольствием угостила! Спасибо Олесенька!
удачи в конкурсе
Спасибо милая!
Сыр с грушей... Так интересно!
Лен, очень вкусно! Спасибо что зашла!
Уверена, что вкусно! А если под красное вино
Надо попробовать!
Свет закуска интересная...груша и соус...ммм..думаю вкусно а еще и сЫррррррр
Ленусь, спасибо! Очень вкусно!
Света, с недавнего времени полюбила сыр с плесенью, можно сказать, раскусила Вещь!!!
Люд, я так же с недавнего!
Отличная закуска! сырочек такой заплесневелый-заплесневелый, обожаю!
Ага Марин, по этому поводу анекдот есть!
Девушка у продавца спрашивает: -"У Вас сыр рокфор есть?"
Продавец: -"А что это за сыр?"
Девушка: -"Ну такой сыр, с плесенью!"
Продавец: -"А не, сыра нету! Есть колбаса "рокфор" и селёдка "рокфор"!
Это нам подходит, мы любим с разной плесенью!
Супертост! я очень неравнодушна к таким сырам
Я теперь тоже!
Светочка, вот это изыск
Златочка, спасибо!
Очень красивая закуска
Спасибо Дашуль!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки