• 24 октября 2013, 13:50
  • 2156

Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Рецепт: Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Мясо индейки с терпким соусом из клюквы, мандаринов и специй. Подается с диким рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка с ягодно-мандариновым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
884.2 ккал
белки
75.5 г
жиры
37 г
углеводы
65.6 г
Порции
ккал
442.1 ккал
белки
37.8 г
жиры
18.5 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
121.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
9 г

Рецепт «Индейка с ягодно-мандариновым соусом»:

  • Филе индейки нарезать на порционные кусочки.
    Посолить, поперчить.

  • Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на разогретой сковороде.

  • Для соуса: клюквенный соус, мандарины, специи (гвоздика, мускатный орех).

  • Мандарины очистить, удалить косточки и пленочки.

  • В сотейнике разогрейте клюквенный соус, при необходимости добавьте несколько ложек воды. Добавить специи по вкусу.
    Добавить мандарины и прогреть 2 минуты.

  • Подавать индейку с гарниром из дикого риса (у меня микс).
    Бон аппетит!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка с ягодно-мандариновым соусом
Рецепт: Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Мясо индейки с терпким соусом из клюквы, мандаринов и специй. Подается с диким рисом.

Ингредиенты для «Индейка с ягодно-мандариновым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки