• 24 октября 2013, 13:50
  • 1623

Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Рецепт: Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Мясо индейки с терпким соусом из клюквы, мандаринов и специй. Подается с диким рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка с ягодно-мандариновым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Индейка с ягодно-мандариновым соусом»:

Филе индейки нарезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить.

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на разогретой сковороде.

Для соуса: клюквенный соус, мандарины, специи (гвоздика, мускатный орех).

Мандарины очистить, удалить косточки и пленочки.

В сотейнике разогрейте клюквенный соус, при необходимости добавьте несколько ложек воды. Добавить специи по вкусу.
Добавить мандарины и прогреть 2 минуты.

Подавать индейку с гарниром из дикого риса (у меня микс).
Бон аппетит!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка с ягодно-мандариновым соусом
Описание: Мясо индейки с терпким соусом из клюквы, мандаринов и специй. Подается с диким рисом.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки