• 25 июня 2008, 9:47
  • 13893

Пирог "20 минут"

Рецепт: Пирог 20 минут

Действительно, 20 минут!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "20 минут"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2649.2 ккал
белки
105.9 г
жиры
144.5 г
углеводы
241.8 г
100 г блюда
ккал
245.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Пирог "20 минут"»:

  • Узнала я, что вечером придут гости... а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки... И прикупить по дороге колбаску...
    Колбасу проворачиваем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Перчим, если хотим острый пирожок "на закусочку". Тесто делим на 2 части, из 1 раскатываем низ пирога, выкладываем в форму, делаем бортики. Начинку распределяем ровненько.

  • Пластинки сыра...

  • ... прикрываем вторым пластом теста. Делаем разрезики ножом для выхода пара.

  • Смазываем взбитым яйцом и выпекаем минут 20.
    На все про все - 30 минут!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "20 минут"
Рецепт: Пирог 20 минут

Действительно, 20 минут!

Ингредиенты для «Пирог "20 минут"»:

Фотографии «Пирог "20 минут"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

спасибо большоеза рецепт,вкусный и быстрый пирог получился .Лук использовала порей и сыр у меня сливочный philadelphia.Пирог готовила на ужин,фото целого не смогла сделать,утром снимала уже остатки,простите за "кусочек"
Спасибо автору: пирог получился очень даже вкусным! Все делается быстро и просто, если в морозилке есть готовое тесто. Этот рецепт - отличная палочка-выручалочка на случай нежданных гостей. Начинку, думаю, можно менять по желанию, но мне и эта понравилась.
Замесила дрожжевое тесто, полезла в холодильник… А колбасу то подъели! Пришлось делать пирог по-меньше. Колбасу измельчала в измельчителе. И чего я сама до этого не додумалась? Это гораздо удобнее, чем резать ножом. На тесте сделала надрезы, чтобы уж точно весь пар вышел! Вкусно!
Очень заинтересовала начинка. Даже не припомню, чтобы я колбасу на мясорубке крутила.
А получилось очень даже вкусно и действительно быстро.
Тесто слоёное, остальное по списку.
Большое спасибо за интересную идею!
вкусное сочетание!экспресс-вариант
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки