• 24 октября 2013, 22:13
  • 6907

Окорочка, фаршированные грибами

Рецепт: Окорочка, фаршированные грибами

Привет, друзья! В этом выпуске расскажу технологию приготовления фаршированных куриных окорочков. Достаточно простое блюдо, которое в тоже время является одним из самых оригинальных и вкусных способов приготовления курицы.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Окорочка, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3401.5 ккал
белки
353.4 г
жиры
211.8 г
углеводы
23 г
Порции
ккал
425.2 ккал
белки
44.2 г
жиры
26.5 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
17 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.1 г


Рецепт «Окорочка, фаршированные грибами»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка, фаршированные грибами
Описание: Привет, друзья! В этом выпуске расскажу технологию приготовления фаршированных куриных окорочков. Достаточно простое блюдо, которое в тоже время является одним из самых оригинальных и вкусных способов приготовления курицы.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо получилось вкусненько
просто: "КЛАСС"!!!!!!
Хороший фильм о приготовлении вкусного блюда.
От меня плюс
Да, действительно просто и вкусно!! А главное продукты, которые у меня всегда есть!
Прекрасно и динамично!
Рад, что понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4091 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки