• 25 июня 2008, 10:32
  • 9563

Банановый пирог

Рецепт: Банановый пирог

Очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Банановый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4719.7 ккал
белки
50.3 г
жиры
143.3 г
углеводы
823.8 г
Порции
ккал
786.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
23.9 г
углеводы
137.3 г
100 г блюда
ккал
271.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
47.3 г


Рецепт «Банановый пирог»:

Тесто: Бананы размять в кашицу, добавить сахар, яйцо, соль, молоко, масло, разрыхлитель и ванилин, помешивая, добавить муку и кокос. Ингредиенты хорошо перемешать, тесто вылить на смазанную форму (можно использовать небольшой противень для лазаньи), поставить в предварительно нагретую духовку: верхний+нижний тен, t =165 -170 градусов; выпекать около 1 ч. 10 мин.

Крем: Сахар залить водой, вскипятить, помешивая, пока немного не загустеет. Снять, добавить лимонный сок и кокос. Перемешать, намазать на остывающий пирог, посыпать кокосовой стружкой. Крем необходимо делать быстро и сразу намазать на испеченный пирог, поскольку он застынет.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, спасибо!!
Удалено создателем комментария
какой тортик хорошенький
получилась помадка, а на фото крем! Ставьте свои фотки!!!
Банановое мои сластены обожают... +
Вкусный пирог! +
Здорово! Банановое все мое!!!!++++
наверное кокосовой стружки много бросила
Тесто очень интересное!Надо взять на вооружение!+++
любопытненько.. а Вы ничего в ингредиентах в креме не забыли указать?...или у вас такая сахарная помадка получилась?
нет ничего, просто такая помадка получилась
понятненько
Аппетитный!
мммм объеденька какая)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1362 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки