• 25 октября 2013, 21:26
  • 40013

Английские чипсы с начинкой

Рецепт: Английские чипсы с начинкой

Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Английские чипсы с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Английские чипсы с начинкой»:

Картофель вымыть.

Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)

Готовые картофелины разрезать пополам.

Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.

Для начинки мелко нарезать колбаски.

Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Не торопитесь, не обожгитесь, они очень горячие.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Английские чипсы с начинкой
Описание: Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Английские чипсы с начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за отличный рецепт! Улетели чипсики на ура! Начинку чуть изменила, делала из того что было в холодильники - куриное филе, бекон, зелень и сметана, сверху сыр.
Восхитительный рецепт! Очень вкусно!
Большое спасибо!
Очень вкусный рецепт!
Делала на завтрак - были целый день сыты. С вечера запекла картошку и сделала начинку, утром только заполнила шкурки и запекла.
Было 50 грамм копченой колбаски; вместо соуса - 3 столовые ложки брусники; куриную грудку жарила на пекарской бумаге без масла.
Необычный рецепт, всей семье очень понравилось!
Всего Вам самого доброго!
спасибо,очень вкусно
Приготовила сегодня "лодочки" почти по вашему рецепту. Получилось супер!!!!! Я только вместо клюквенного соуса взяла две ложки замороженной клюквы. Было очень вкусно. Спасибо огромное!!!
Рецепт замечательный!!!Фото тоже класс!Спасибо ,забрала в К.К.
Спасибо большое за рецептик!!! Вкусно, сытно!
это обалденно вкусно, муж в восторге)))
Zabirau v KK..

Spasibo!
Век живи, век учись! Кто бы мог подумать, картошка- а опять удивила. Забираю с благодарностью.
Очень симпатично! Не сомневаюсь,что и так же вкусно! И приготовить совсем не сложно,а сколько удовольствия от одного только вида! Забрала в КК,спасибо!
Нам понравилось! Начинку делала из отварной курицы без колбасы.
Спасибо за рецепт, он пришёлся как нельзя кстати!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5124&p=249000#p249000
Красавчики!
Светик,супер чипсы!!!!
спасибо, Надя, налегай!
а у нас клюквенного соуса не продают
может можно чем- нибудь заменить
Можно придумать любую начинку Попробуйте без соуса или добавьте что-то сочное (например, корнишоны)
Прекрасный рецепт! А из оставшийся картошечки на следующий день получились прекрасные зразы
Спасибо Печеная картошечка никогда не пропадет
А вид какой аппетитнй!!!!! УХ!!!
как же можно есть кожуру?
С удовольствием и с аппетитом
как же можно есть кожуру?
В ней, кстати, очень много полезного содержится, больше чем в самой картошке, калий, например, для сердца очень полезно. Советуют даже картофель запечённый есть с кожурой. Так что я этот рецепт беру на вооружение.
Деткам после скарлатины прописали калиевую диету в которую входит печёный картофель именно с кожурой. Так что и у меня рецепт на вооружении.
Рецепт чудный, только вопрос: сердцевину картошки использовать в другом блюде? выкинуть рука не поднимется
Я использовала как гарнир к другому блюду, ага
сразу вспоминаю отдых в Англии, у них это блюдо очень популярно, а главное оно вкусное )))
Значит все таки едят! Значит я не обманулась Спасибо!
название наугад давали?
Нет, название из нескольких англоязычных источников, но кто его знает, вдруг врут
я незнаю как оно точно называется, но что кушют его в Англии-факт))) понятное дело начинки могут быть разные
Спасибо! и я постаралась в описании показать, что начинку не навязываю
это верное решение
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 589 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки