Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 25 октября 2013, 21:26
  • 37532

Английские чипсы с начинкой

Рецепт: Английские чипсы с начинкой

Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Английские чипсы с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Английские чипсы с начинкой»:

Картофель вымыть.

Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)

Готовые картофелины разрезать пополам.

Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.

Для начинки мелко нарезать колбаски.

Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Не торопитесь, не обожгитесь, они очень горячие.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Английские чипсы с начинкой
Описание: Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.
Тэги: закуска.


Фотографии «Английские чипсы с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Восхитительный рецепт! Очень вкусно!
Большое спасибо!
Очень вкусный рецепт!
Делала на завтрак - были целый день сыты. С вечера запекла картошку и сделала начинку, утром только заполнила шкурки и запекла.
Было 50 грамм копченой колбаски; вместо соуса - 3 столовые ложки брусники; куриную грудку жарила на пекарской бумаге без масла.
Необычный рецепт, всей семье очень понравилось!
Всего Вам самого доброго!
спасибо,очень вкусно
Приготовила сегодня "лодочки" почти по вашему рецепту. Получилось супер!!!!! Я только вместо клюквенного соуса взяла две ложки замороженной клюквы. Было очень вкусно. Спасибо огромное!!!
Рецепт замечательный!!!Фото тоже класс!Спасибо ,забрала в К.К.
Спасибо большое за рецептик!!! Вкусно, сытно!
это обалденно вкусно, муж в восторге)))
Zabirau v KK..

Spasibo!
Век живи, век учись! Кто бы мог подумать, картошка- а опять удивила. Забираю с благодарностью.
Очень симпатично! Не сомневаюсь,что и так же вкусно! И приготовить совсем не сложно,а сколько удовольствия от одного только вида! Забрала в КК,спасибо!
Нам понравилось! Начинку делала из отварной курицы без колбасы.
Спасибо за рецепт, он пришёлся как нельзя кстати!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5124&p=249000#p249000
Красавчики!
Светик,супер чипсы!!!!
спасибо, Надя, налегай!
а у нас клюквенного соуса не продают
может можно чем- нибудь заменить
Можно придумать любую начинку Попробуйте без соуса или добавьте что-то сочное (например, корнишоны)
Прекрасный рецепт! А из оставшийся картошечки на следующий день получились прекрасные зразы
Спасибо Печеная картошечка никогда не пропадет
А вид какой аппетитнй!!!!! УХ!!!
как же можно есть кожуру?
С удовольствием и с аппетитом
как же можно есть кожуру?
В ней, кстати, очень много полезного содержится, больше чем в самой картошке, калий, например, для сердца очень полезно. Советуют даже картофель запечённый есть с кожурой. Так что я этот рецепт беру на вооружение.
Деткам после скарлатины прописали калиевую диету в которую входит печёный картофель именно с кожурой. Так что и у меня рецепт на вооружении.
Рецепт чудный, только вопрос: сердцевину картошки использовать в другом блюде? выкинуть рука не поднимется
Я использовала как гарнир к другому блюду, ага
сразу вспоминаю отдых в Англии, у них это блюдо очень популярно, а главное оно вкусное )))
Значит все таки едят! Значит я не обманулась Спасибо!
название наугад давали?
Нет, название из нескольких англоязычных источников, но кто его знает, вдруг врут
я незнаю как оно точно называется, но что кушют его в Англии-факт))) понятное дело начинки могут быть разные
Спасибо! и я постаралась в описании показать, что начинку не навязываю
это верное решение
Очень аппетитненько! Скажите, а клюквенный соус для соуса где можно взять/приготовить?
Можно поискать в супермаркетах, а можно приготовить (в поисковиках масса вариантов на поваренке есть 7 вариантов, как минимум.
Но можно и заменить чем-нибудь кисленьким, свеженьким
Ответ для Натя 1394
можно заменить сливовым
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2351 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки