Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 29 октября 2013, 0:07
  • 191527

Треска запеченная "Обжорка"

Рецепт: Треска запеченная Обжорка

Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска запеченная "Обжорка"»:



Рецепт «Треска запеченная "Обжорка"»:

В посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа

Морковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем

Специи выкладываем на тарелку и перемешиваем

В пакет для запекания выкладываем овощи

На овощную подушку выкладываем стейки, предварительно натертые специями, и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах

Приятного аппетита




Треска особенно богата витамином В12. Ее белое плотное мясо ценится также за полноценный белок с полным набором аминокислот. По количеству фосфора и кальция треска на 40% превосходит изюм и курагу. В состав трески входят сера, калий, цинк, йод и биотин – вещество, участвующее в жировом обмене.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска запеченная Обжорка
Описание: Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Угощайтесь!


Фотографии «Треска запеченная "Обжорка"» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
У меня пикша. Очень сочно получилось. Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие и столь высокую оценку готовь с удовольствием
Очень вкусно,сочная получилась рыбка!Морковку,лук полукольцами нарезала,добавила сельдерей,
.Спасибо,Оля,очень понравилась рыбка.
Спасибо моя хорошая за доверие и теплые слова рада что рецепт пригодился. Готовь с удовольствием
Большое спасибо,Оленька!
Отличный рецепт!
Спасибо
Оля, большое спасибо за рецепт!!! На моем фото морковки больше, чем рыбы)) Борьба с остатками урожая) Но это та самая "Обжорка". и это вкусно. А кроме этого, что для меня не менее важно, быстро и нехлопотно!
Вкуснотища,Катя!!))
Оля, спасибо!
Ответ для kitipi
Екатерина, спасибо за фотонаводку на отличный рецепт! Очень аппетитно!
Елена, готовьте не сомневайтесь рекомендую
Ответ для kitipi
Катюша, очень аппетитная рыбка!!!
Лилёчек, спасибо! И спасибо автору
Ответ для kitipi
Спасибо огромное за доверие и теплые слова рада что рецепт понравился и пригодился готовь с удовольствием
Оля, спасибо
Очень вкусная и сочная получилась рыбка! У нас было два огромных стейка трески и другие рецепты вряд ли подошли бы! Спасибо за прекрасный рецепт!
Спасибо за доверие и теплые слова очень рада что рецепт пригодился. Готовьте с удовольствием
вкусно получилось! я еще банан добавила и сытно и кисло-сладко
На здоровье
Треска,сухая рыба?Рыбачу давно,жирнее рыбы не встречал.Если только,сом.Может она из магазина такая.
Может, по своим свойствам ( жирности) явно уступает скумбрии и той же селедке
Еще раз огромное спасибо за вкуснейшую рыбку и восхитительные овощи!
Спасибо огромное за доверие и теплые слова рада что рецепт понравился и пригодился готовь с удовольствием
В мультиварке кто нибудь готовил?
Мое мнение что не стоит. Все прелесть в рукаве в нем сохраняется АРОМАТ.
Да и протвень потом мыть не надо
А может получиться что то свое. Какой режим не понятно.
Как аппетитно! А у меня размораживается сом, как думаете, замена будет равнозначной?
Стоит попробовать
Очень вкусный получился сом! Спасибо!
Очень очень очень вкусно! Овощи правда получились сладкими, но это совершенно их не портит. И для диеты - идеальный вариант. Спасибо большое!
Благодарю за доверие
Приготовила, неплохо, но блюдо получилось сладкое, несмотря даже на то, что всю ночь рыба провела в соевом соусе. Видимо надо было еще и овощи щедро посолить, они ведь сладость дают немалую при термообработке. Но рыба действительно получилась сочная! Что несомненно плюс.
Рада что рецепт пригодился
Как раз купила треску и думала, что же приготовить чтобы было и полезно и вкусно! Спасибо большое за рецепт☺
Готовьте с удовольствием
Рыба и овощи великолепные получились!!! Спасибо за чудесный рецепт!!!
Спасибо на добром слове за доверие и такое аппетитное фото
ЗАЧЕМ портить вкусную рыбу гарнирами типа рис с салаом или картошкой?Будьте немного гурманами!Простой овощной салат и хрустящий хлеб+бокал вина=это доступно и красиво!
В качестве гарнира приготовила рис и салатик. Очень удачное сочетание
Спасибо за доверие и аппетитное фото
От этих запахов чуть не съела руку
Вкусно) Спасибо за рецепт)
Руку не надо
Спасибо за доверие
Спасибо, приготовила. Сочно!) Я правда просто в форме запекала, не в рукаве. Но и так хорошо.
Рада что рыбка понравилась
Очень вкусно , спасибо за рецепт . В мою большую семейную кулинарную книгу...
Приятно что рецепт понравился
Рецепт очень понравился, рыбка получилась ароматная, вкусная. Сок вместе с овощами смешала с вареным рисом, получился обалденный гарнир к рыбке. Съедено было все, и бульон и овощи.Обязательно буду готовить еще по этому рецепту!Спасибо!
Рада что рецепт понравился
Спасибо за теплые слова
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4047 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки