• 18 января 2008, 19:30
  • 9191

Яйца, фаршированные грибами

Рецепт: Яйца, фаршированные грибами

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из яиц и сушеных грибов.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
439.6 ккал
белки
35.6 г
жиры
30.5 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Яйца, фаршированные грибами»:

Грибы замочить в холодной воде на ночь или на несколько часов в кипятке, сварить в этой же воде и охладить - это можно сделать заранее.

Яйца разрезать пополам, вынуть желток. В миске растереть вилкой желток с майонезом, посолить солью или приправой с грибным вкусом.

Остывшие грибы нарезать мелкими кубиками и добавить к растертым желткам, хорошо перемешать. Эту смесь чайной ложкой выкладывать в половинки яиц.

На блюдо уложить листья салата (у меня "Айсберг"), на них - фаршированные яйца.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца, фаршированные грибами
Рецепт: Яйца, фаршированные грибами

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из яиц и сушеных грибов.

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные грибами»:

Комментарии и отзывы

Брала обычные шампиньоны и обжаривала. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!!!
БлагоДарю за вкусненький рецепт!
Удалено модератором Ируня
интересный вариант +
Красиво!
Симпотичненько!
Супер!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки