• 31 октября 2013, 16:14
  • 2162

Грибной кокот в булочке

Рецепт: Грибной кокот в булочке

Изысканность, оригинальность и очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Грибной кокот в булочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Грибной кокот в булочке»:

Удалить мякоть из булочки.

отдельно приготовить начинку: грибы шампиньоны обжарить с репчатым луком нарезанным на мелкий кубик, добавить сливки, специи выпарить до загустения.

Начинить получившимся соусом булочку, сверху добавить сыр и запечь в духовке в течении 10 минут.

Украсить листом салата, перцем розе, и веточкой петрушки!)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а почему вы не указали температуру в духовке?
Приготовила(без лука и чеснока, не люблю жареный лук). Сыр - с плесенью + моцарелла). Дочка слопала на завтрак и запросила на завтра то же самое)). Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт, думаю и без пошаговых все понятно Спасибо за рецепт, взяла себе на заметку
Спасибо))) уверен Вам понравиться)))
Вкусно
уже попробовали))))?
пока нет, но на выходных приготовлю обязательно.
отпишетесь потом))) ок)?
хорошо.
спасибо))!
Что она у вас такая маленькая?
эта булочка весит 40 грамм с/м (французкий багет)))))
Рецепт несложный, описание доходчивое, всё понятно и без пошаговых фотографий.
это точно)))))))) спасибо))))
Спасибо)))))
скоро этим займусь)))
Очень просто и вкусно! Жаль, что без пошаговых - могут тапками закидать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки