Версия для печати
  • 31 октября 2013, 16:20
  • 6160

Форель, запечённая в бумаге

Рецепт: Форель, запечённая в бумаге

Нежная рыба с ароматным маринадом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель, запечённая в бумаге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2931.69 ккал
белки
423.345 г
жиры
133.145 г
углеводы
10.677 г
100 г блюда
ккал
113.11 ккал
белки
16.33 г
жиры
5.14 г
углеводы
0.41 г

Рецепт «Форель, запечённая в бумаге»:

Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник.

Приготовить маринад. Всё продукты сложить в бленедер и перебить.

Каждую рыбку щедро намазать маринадом, (не забываем про брюшко) и убрать на час в холодильник.

После каждую рыбку завернуть в бумагу и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.

Подаём в бумаге. Очень удобно, поели, свернули и выбросили.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусная, ароматная рыбка
Спасибо))
Красивая,аппетитная рыбка получилась
Спасибо)))
Выглядит очень аппетитно! И готовить быстро и просто Спасибо
Да, вы правы очень просто! Для гостей в самый раз
Лианочка! Форелька у тебя чудесная получилась
Спасио Светочка
Как же мне нравится такая рыбка! Чудо как хороша!
Спасибо Марина
Забыла сказать-фото ну очень понравилось
Спасибо большое)))
Очень ароматная рыбка!
Прекрасная рыба!Обожаю речную форель!В бумаге всегда получается очень сочно!
Спасибо! И мы тоже очень любим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook