• 1 ноября 2013, 20:07
  • 40943

Куриное филе в морковном кляре

Рецепт: Куриное филе в морковном кляре

Куриное филе в морковном кляре получается мягким, сочным и красочным..

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе в морковном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
755.9 ккал
белки
90.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
56.1 г
100 г блюда
ккал
121.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Куриное филе в морковном кляре»:

  • Филе разрезаем небольшими кубиками и солим

  • Морковь натираем на мелкой терке

  • Вбить яйца к морковке

  • Добавить муку

  • Зелень

  • Солим, перчим, добавляем специи любимые. Все хорошо перемешиваем

  • Филе обваливаем в муке

  • Затем в морковном кляре

  • Обжариваем с двух сторон до готовности

  • Всё. Подаем к столу, украсив зеленью.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5325
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в морковном кляре
Рецепт: Куриное филе в морковном кляре

Куриное филе в морковном кляре получается мягким, сочным и красочным..

Ингредиенты для «Куриное филе в морковном кляре»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриное филе в морковном кляре» от приготовивших (23)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Все составляющие рецепта - мои любимые Большое спасибо за идею! Забираю в КК
Замечательно, просто БАЛДЁЖ
Марианна, спасибо за рецепт. Впервые готовила кляр с добавлением моркови. Не разочаровал. Наоборот, приятно удивил. Очень нежный, приятный аромат моркови, яркий цвет. Филе сочное и нежное.
Буду готовить ещё!
Натуля! Яркие, солнечные и очень аппетитные отбивнушки получились! Спасибо за адресок!
Натуля, спасибо большое за внимание и добрые слова.
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, еще одно отличное исполнение рецепта!!!
Спасибо Олечка! У меня в холодильнике кусочек куриного филе грустно лежал. Я подумала и пустила его в "свет" на фотосессию
Правильно сделала!!!
Спасибо за понимание
Ответ для Наталья Щучкина
Чудесное мяско, аппетитное, красивого цвета, Наташенька!
Спасибо, Настенька, большое за внимание и тёплые слова комментария
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька роскошный цвет,ярко,аппетитно Замечательные филеечки у тебя
Танюша, спасибо дорогая за добрые слова поддержки, внимание ко мне.
Очень было вкусно. Приятный кляр. Была возможность удивить дочку.
вот здорово и гости были в доме
Да. Вчера же был выходной. В субботу дочка не приходила. Утром на сутки заступила дежурным врачом. Вчера только к вечеру заглянула. Как раз филеечки сделала и при чём в разных клярах.
замечательно
Кстати, "Фриттата..." по твоему рецепту, она захвалила!!!
ура,рецепт пошел в народ
Ещё как пошел!!!!
Ответ для Наталья Щучкина
Вам спасибо, Наталья, за доверие.
Очень необычно!Забираю в КК.
Обязательно сделаю )
Какая же вкуснотища
Кляр просто супер, даже не ожидала!!!
Прекрасное исполнение рецепта!
Ответ для Essa_22
Любимое блюдо моих детей! Готовлю часто. Только однажды напутала и случайно саму муку всыпала в морковную массу. Получилось вкуснее, чем макать в муку, а потом в кляр )) Я эту массу намазываю, лучше держится, равномернее пропекается
Спасибо большое за рецепт! Готовила с риском, т.к. муж куриные грудки не ест принципиально . Но попробовав, уплитал за обе щеки нахваливая . В рецепт добавила немного чеснок, чтобы сладость моркови отбить и подала с острым соусом. В общем вкуснотища, не смотря на то что рецепт очень прост. Спасибо вам еще раз, наконец то мужа приучила и грудки кушать
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Дети оценили
Спасибо за выбор рецепта.На здоровье.
Сейчас как раз готовлю по вашему рецепту. Морковка у нас молодая, сочная - поэтому кляр получился как надо предварительно ещё замариновала кусочки курицы в сосевом соусе со смесью перца. С одного сняла уже пробу = курочка очень нежная сочная, ароматная, кляр дополняет вкусовые сочетания. Тольско в след раз обязательно добавлю чеснок, он здесь прям напрашивается Вам спасибо за идею с морковным кляром
Готовьте на здоровье. И спасибо большое за отзыв.
Спасибо всем за доверие к рецепту...И приятного аппетита всем !!!
Интересный рецепт! Забираю в кк, будем пробовать)) Спасибо!
получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
но я использовала только одну морковку, все остальное по рецепту, получилось как раз не густым
Очень понравился рецепт. Это даже полезнее, чем просто обычный кляр. Морковь совершенно не показалась сладкой, единственное я дабавила чесночка протертого в нее. И еще накрывая сковородку крышкой кляр становится пышнее. Спасибо большое автору за рецепт.
Очень понравилась курочка в таком исполнении. Сочная и мягкая. Спасибо вам за рецепт, буду готовить ещё и ещё
Долго собиралась приготовить, все боялась морковного вкуса))) оказалось зря! Очень сочная и вкусная курочка! Спасибо))
Сейчас приготовила по Вашему рецепту,очень вкусно,спасибо
Cпасибо Вам за рецепт: нам всем очень понравилось!
Собралась делать обычные отбивные, но захотелось чего-то новенького и полезла в интернет за идеей. И увидела Ваш рецепт.
Отбивные в морковном кляре получились просто супер!!! Сочные и мягкие и очень легкие в приготовлении. И при этом еще и более полезные. (Муж морковку не особо жалует,потому добавляю ее куда только можно). Спасибо за идею!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки