• 1 ноября 2013, 21:12
  • 2845

Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде

Рецепт: Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде

На вкус слегка сладенькие с остринкой горчицы и ароматом дымка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
57645.61 ккал
белки
390.471 г
жиры
248.157 г
углеводы
13467.459 г
100 г блюда
ккал
304.89 ккал
белки
2.07 г
жиры
1.31 г
углеводы
71.23 г


Рецепт «Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде»:

Измельчить петрушку, раздавить чеснок, размять перец, засыпать в крылышки.
Добавить горчицу, мед, соль, сок лимона, настойку. Всё хорошо руками перемять. Поставить на пару часиков в холодильник мариноваться.
В мангале распалить угли-дрова до состояния красного с налетом пепла.
Жарить куриные крылышки до состояния готовности - 25-30 минут. За 5 минут до снятия, на угли разложить мелкие сухие ветки вишни и обдать дымом крылышки.
Есть сразу, теплыми, идеально под хреновуху и калгановку.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну такой "баян", их на сайте этих крыльев в меду и горчице уже больше чем оливье и борщей наверное
Ну блин, зато мой баян)))
там у меня уникальная технология жарки, в особую фазу луны)

у меня уникальная технология жарки, в особую фазу луны)
поделитесь уж, а?
Нужно прочитать пару мантр, быть в хорошем состоянии настроения.
Я при жарке всегда подкапчиваю в конце вишневыми ветками или опилками черешни.
Ну вот и закусочка.
Да именно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки