Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
  • 1 ноября 2013, 21:12
  • 3098

Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде

Рецепт: Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде

На вкус слегка сладенькие с остринкой горчицы и ароматом дымка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
57648.7 ккал
белки
390.7 г
жиры
248.1 г
углеводы
13468.2 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
71.2 г


Рецепт «Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде»:

Измельчить петрушку, раздавить чеснок, размять перец, засыпать в крылышки.
Добавить горчицу, мед, соль, сок лимона, настойку. Всё хорошо руками перемять. Поставить на пару часиков в холодильник мариноваться.
В мангале распалить угли-дрова до состояния красного с налетом пепла.
Жарить куриные крылышки до состояния готовности - 25-30 минут. За 5 минут до снятия, на угли разложить мелкие сухие ветки вишни и обдать дымом крылышки.
Есть сразу, теплыми, идеально под хреновуху и калгановку.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде
Рецепт: Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде

На вкус слегка сладенькие с остринкой горчицы и ароматом дымка.

Ингредиенты для «Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну такой "баян", их на сайте этих крыльев в меду и горчице уже больше чем оливье и борщей наверное
Ну блин, зато мой баян)))
там у меня уникальная технология жарки, в особую фазу луны)

у меня уникальная технология жарки, в особую фазу луны)
поделитесь уж, а?
Нужно прочитать пару мантр, быть в хорошем состоянии настроения.
Я при жарке всегда подкапчиваю в конце вишневыми ветками или опилками черешни.
Ну вот и закусочка.
Да именно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки